16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Астрос демонстрирует шум в ответ на победу над Рейнджерс

АРЛИНГТОН – Величайшие качели Астроса 5: 4 победа В пятницу Рейнджерс – их первая победа Globe Life Field, поскольку они были отодвинуты в мае – пришла в седьмом иннинге двухтактного дубля Джейка Майерса и одиночного Майкла Брантли, уравнявшего его игру.

«Астрос» оправились от дефицита 4: 0, отправив девять попаданий в тарелку и забив пять голов в седьмом иннинге, чтобы забить свою третью победу подряд, приблизив их к нокауту. Самый высокий уровень в сезоне 6 1/2 игры От пятерки в Западной гонке Американской лиги. Но история о том, как возникла победная гонка, – вот где разворачивается настоящая драма.

Фактически, Астрос были на правильном конце трех близких матчей в конце игры, в том числе сыграли эндшпиль на первой базе в короткие сроки. Карлос Корреа Двойная игра была отложена после просмотра повтора.

«Некоторые хриплые пьесы и некоторые сольные пьесы наших людей, они идут вперед во времени и ставят эти пьесы, а также ставят себя в нужное положение, – сказал Брантли. «Всегда приятно взять лишние 90 футов и сыграть в умную игру в бейсбол».

Вот более подробный обзор трех близких матчей, которые повлияли на игру в пятницу за Хьюстон:

Мальдонадо демонстрирует свои колеса
Ветеран-охотник Мартин Мальдонадо, который является одним из самых медленных игроков в высшей лиге, занял седьмое место, забив зеленый свет, когда он вылетел из ракетки Аледмиса Диаса, поднявшись на третье место со второго места. Мальдонадо скользнул головой вперед перед броском ди-джея Петерса и сунул левую руку в сумку перед меткой Энди Ибанеза.

Импульс Мальдонадо заставил его догнать сумку, но ему удалось удержать ее левой рукой. Это было ключевым моментом, учитывая, что 35-летний игрок забил несколько мгновений позже. Юлий Гурель Ударьте мячом для двойной игры в конце хода (подробнее об этом через минуту).

READ  Источники сообщают, что Карсон Венц из Индианаполиса Кольтс и Куинтон Нельсон после операций на стопе отправились на первую неделю НФЛ.

Скорость спринта Мальдонадо 25,3 фута в секунду в игре была выше, чем в среднем за сезон (23,8 фута в секунду), что составляет восемь процентов самых низких показателей в лиге.

«Я думал, что у него были хорошие шансы на то, чтобы это произошло», – сказал Дасти Беккер, менеджер Astros. “Если он не вернулся и не поставил отметку посреди дороги … они учат вас идти на полпути на несколько мячей и вставлять несколько мячей. Отличное присутствие духа для парня, у которого нет хорошего скорость, но это была хорошая игра с его стороны. Черт возьми. Он вылез из сумки и снова нашел сумку. Судья имел прекрасную возможность наблюдать за игрой. В целом, все хорошо играли ».

С Гурриэлем изначально безопасно играть близко друг к другу.
Мальдонадо был третьим, а Брантли в начале матча и ничья в матче. Гориэль бросился на свалку, чтобы остановить Исайю Кинер-Валиву, который был брошен на вторую базу, чтобы покинуть Брантли во второй раз. Бросок эстафеты Ника Солака был слишком поздним, чтобы достать Гурриэля, позволив Мальдонадо забить зеленый свет.

37-летний Грейл бежал со скоростью 28,7 футов в секунду, что также выше его среднего показателя за сезон (27,0). Гурриэль бегает выше среднего, но ни в коем случае не является быстрым гонщиком.

«Это показывает, в каком он виде, и демонстрирует его желание играть, а также показывает, что ваш возраст является фактором, только если вы ему позволяете», – сказал Беккер. «Он показал мне, что я был бы рад увидеть его, когда он действительно мог бегать, когда он был молод и он действительно мог бегать. Сейчас он бегает выше среднего. Этот парень в отличной форме».

READ  Питтсбург Стилерс WR Джеймс Вашингтон о сообщенном торговом заказе - «Это частный разговор»

корея зовет игру
Девятый иннинг не обошелся без драмы, когда одиночные игры Кинера-Фалефа и Адолиса Гарсиа были поставлены против ближайших спринтеров Райана Прессли на первой базе и второй с одним. Натаниэль Лоу врезался в вертолет над холмом, посланный Корреа, когда он пересек вторую базу. Он пометил Гарсию и бросил в старте, едва вытащив Лоу в финал.

Рейнджеры, которым нечего было терять, оспорили этот призыв, но после краткого обзора он был оставлен в силе. Исключительная короткая защита Корреа не была потеряна для его товарищей по команде.

«Это отличная игра», – сказал Брантли. «Он делал это каждый день. У меня есть возможность играть за ним и смотреть эти игры. Он не получает должного признания за его защиту и за то, насколько хорошо он играет день за днем».