7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Астрос впервые проводит чемпионат мира без нападающих против Филлис



Си-Эн-Эн

У родителей Кристиана Хавьера была идея, что он сделает что-то особенное в четвертой игре Мировой серии. И новичок Хьюстон Астрос вместе с тремя другими питчерами докажет их правоту.

В среду Astros провели свою первую игру без ватина в истории Мировой серии — и вторую в общем зачете Fall Classic без ватина — когда Хавьер и Хьюстон обыграли хозяев Филадельфии Филлис со счетом 5: 0 и сравняли счет до лучших из семи. серии 2-2 и обеспечить себе место в мире бейсбола.

Хавьер бросил шесть бросков, пока бежал за Астрос, попав девять и сделав более 97 бросков, прежде чем почувствовал облегчение.

Брайан Абреу и Рафаэль Монтейро выполнили идеальные повороты, прежде чем Райан Пресли закрыл «Филлис» на девятой минуте, оставив хозяев целыми и невредимыми в парке Citizens Bank в Филадельфии.

После последнего выхода Хавьер выбежал из своего убежища, чтобы обнять Пресли на холме в окружении других гуляк. В интервью на суде его спросили, когда он знал, что ночь будет особенной.

«Это весело. Сегодня мои родители сказали мне, что я собираюсь сказать нет-нет, и по милости Божьей я смог это сделать», Хавьер Для Fox Sports через переводчик.

Хавьер, который родом из Доминиканской Республики, позже рассказал журналистам, что его отец только что прибыл в Соединенные Штаты днем ​​ранее, чтобы посмотреть, как он играет.

Хавьер покинул матч с преимуществом 5: 0, а «Астрос» забили все свои раны на пятом месте. Тренер «Хьюстона» Дасти Беккер сказал, что думал о Хавьере в послематчевой игре и заботился о его здоровье, когда решил вытащить его после шестого, сославшись на увеличение количества этажей Хавьера и силу игры Астроса.

«Всегда трудно победить парня, но вы должны взвесить нападающего и историю, а не попытаться выиграть эту игру и вернуться к 2: 2 на чемпионатах мира», — сказал Беккер.

Единственный бывший, который не ударил за 118 лет История чемпионата мира Его придумал боулер Дон Ларсен, который провел идеальный матч на чемпионате мира 1956 года.

По данным Высшей бейсбольной лиги, у Астрос теперь есть преимущество, заключающееся в том, что они впервые забили не нападающих не только в Мировой серии, но и в постсезонной истории. Если не считать подвигов Астроса и Ларсена, Рой Халладей был единственным, кто не попал в пост-сезон, бросив Роя Халладея за Филлис в серии НФЛ 2010 года.

Менеджер «Филадельфии» Роб Томпсон отметил, что «Нью-Йорк Метс» не атаковал «Филлис». Ранее в этом годуа на следующий день выиграл.

«У этих парней короткая память. Сегодня вечером они едут домой. Они лягут спать и вернутся сюда завтра, подготовятся и соревнуются, как всегда», — сказал Томпсон.

Это второй игрок, не попавший в Хьюстон в этом сезоне. 25 июня Хавьер, Эктор Нерес и Пресли встретились на командном матче Янки.

Кристиан Васкес, игрок «Астроса», который назвал свои подачи в среду, также побежал, чтобы обнять Пресли после игры. Тренер стадиона Хьюстона Джошуа Миллер похвалил Васкеса за его роль.

«Он вспоминает каждый шаг, наблюдает за движением, видит ответную реакцию», — сказал Миллер. По данным MLB.com. «Очень важно знать, что делать и когда вы можете отказаться от общего плана игры в определенных ситуациях».

Васкес сказал, что он не рассматривал возможность завершения игры в среду, даже не забив «возможно, последний иннинг» из-за сильного состава Велеса, который Проложите свой путь к победе в игре 3 Вторник.

«Мы еще не закончили, но это очень, очень особенное для нас. Когда мы станем старше, мы будем помнить об этом», — сказал Васкес.

READ  У Джимми Гаропполо есть `` хорошая идея '' и для полузащитников в команде 49