3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Астронавт Blue Origin Гленн де Врис погиб в авиакатастрофе

«Наши мысли и поддержка принадлежат семье Гленнов», — сказал представитель компании Dassault System, где Де Фриз был вице-президентом по естественным наукам и здравоохранению. Мы также выражаем наши глубочайшие соболезнования команде MEDIDATA, соучредителем которой является Гленн. Его неутомимая энергия, сострадание и новаторский дух оставили свой след в каждом, кто его знал. Мы действительно будем скучать по Глену, но его мечты, которые мы разделяем, будут жить дальше: мы продолжим продвигаться в области наук о жизни и здравоохранения так же страстно, как и он. «

Полиция штата Нью-Джерси сообщает, что самолет упал в лесистой местности в четверг днем ​​в городке Хэмптон, в 40 милях к северо-западу от Нью-Йорка. В записях Федерального управления гражданской авиации говорится, что Cessna 172 — четырехместный самолет, используемый для тренировочных и развлекательных полетов — попал в аварию со смертельным исходом в «неизвестных условиях в густо засаженной деревьями местности» в четверг. В четверг Национальный совет по безопасности на транспорте написал в Твиттере, что расследует аварию.

По словам государственных служащих, де Фриза сопровождал 54-летний Томас П. Фишер.

Записи FAA показывают, что Де Фрис был сертифицирован как частный пилот с квалификацией по приборам, что позволяло ему летать в облаках и указывать только на приборы самолета.

Де Фрис никогда не раскрывал, сколько он заплатил за место в своем New Shepherd. Но какой бы ни была сумма, после возвращения на Землю де Врис сказал CNN, что оно того стоило.

Представитель Blue Origin сказал: «Мы опечалены, узнав о внезапной смерти Гленна де Фриза». «Он принес столько жизни и энергии всей команде Blue Origin и своим товарищам по команде. Его страсть к авиации, благотворительности и преданность своему делу будут уважать и восхищаться долгое время».

READ  Modern Land, еще один китайский застройщик, изо всех сил пытается выплатить свои долги