27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Астронавт Международной космической станции фотографирует ослепительно голубые сферы, парящие над Землей.

В прошлом году астронавт Международной космической станции поймал в небе таинственные синие шары. Земная обсерватория НАСА Поделитесь фото Также в прошлом году, вскоре после того, как я взял его. Фотография была сделана, когда Международная космическая станция пролетала над Юго-Восточной Азией. Небесные тела, которые появляются в природе за пределами Земли, не так загадочны, как можно подумать.

Земная обсерватория наблюдает за нашей планетой, в то время как Международная космическая станция совершает обход в поисках чего-либо, что могло бы помочь ученым лучше узнать и понять вещи. Ранее обсерватория сделала снимок Новорожденный на острове Тихого океана. Это изображение, наряду с изображением загадочных голубых шаров в небе, может предоставить ученым новые данные для изучения.

Изображение таинственных голубых сфер в небе было сделано членом экипажа 66-й экспедиции 30 октября 2021 года — около года назад. Изображение было получено цифровой камерой Nikon D5 с фокусным расстоянием 28 мм, отмечает Земная обсерватория НАСА в сообщении на своем сайте.

Хотя изображение может вызвать некоторое беспокойство у любого, кто смотрит на него вне контекста, таинственные синие сферы не являются чем-то, чего стоит бояться. Вместо этого оба поля имеют логические и веские причины для своего существования, говорит НАСА. Первый шар, который находится рядом с центром нижней части изображения, — это удар молнии.

Источник изображения: Земная обсерватория НАСА.

Они обычно скрыты перетаскиванием. Однако, поскольку в этом регионе мира облака не были исключительно тяжелыми, астронавт на Международной космической станции смог поймать таинственный синий шар в небе, который вы видите на изображении выше.

Второй загадочный шар, который появляется вдоль правой границы изображения, на самом деле является луной. Наша Луна является естественным отражателем света, поэтому она такая яркая, что появляется на небе каждую ночь. Однако в эту конкретную ночь из-за того, где она находится для фотографа, она больше похожа на таинственный синий круг в небе, чем на луну, на которую мы смотрим каждый день.

READ  Откройте для себя скрытую черную дыру в соседней галактике.

Однако, даже с этими приземленными объяснениями за шарами, видеть эти ярко-голубые шары, парящие в небе, волнующе, да и сама картина очень завораживает. Мы надеемся, что те, кто находится на борту Международной космической станции, продолжат делать такие исключительные изображения, даже если НАСА приостанавливает работу Международной космической станции Где-то в 2030 году.