24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ассоциация игроков MLB создает фонд в размере 1 миллиона долларов для работников, пострадавших от отмены игр; МЛБ сделать то же самое

Закрытые игроки Высшей бейсбольной лиги создали фонд в размере 1 миллиона долларов для поддержки рабочих, пострадавших от отмены игр.

Кроме того, Высшая лига бейсбола также создаст фонд для пострадавших работников, сообщил источник ESPN.

Союз игроков заявил в пятницу, что фонд будет управляться федерацией и AFL-CIO. Он будет роздан работникам стадиона и другим лицам, испытывающим нехватку денег, поскольку девятый перерыв в бейсболе, который длился 92 дня, не работает.

Подробности фонда, создаваемого MLB, не разглашаются.

Весенние тренировочные игры не смогли начаться в запланированное время 26 февраля. Комиссар Роб Манфред во вторник отменил первые две серии каждой команды в регулярном чемпионате, который должен был начаться 31 марта.

«Немного видно или слышно, но они необходимы для развлечения наших игр, — заявили в своем заявлении члены исполнительного совета профсоюза Эндрю Миллер и Макс Шерцер. — К сожалению, они также окажутся в числе пострадавших от арендодателя». У них есть наша поддержка».

В состав федерации входят команды вещания и франчайзинга, электрики, гиды, охрана, транспорт и охрана среди тех, кто требуется для игр MLB.

«Этот фонд предназначен для поддержки работников, наиболее пострадавших от закрытия MLB, но владельцы которых пренебрегли средствами к существованию в своих попытках заставить игроков согласиться на несправедливую сделку», — говорится в заявлении президента профсоюза Тони Кларка.

Джесси Роджерс из ESPN и Associated Press внес свой вклад в этот отчет.

READ  Сиэтл Сихокс проиграли 13-10 Нью-Орлеан Сэйнтс в страшном шоу, которое невозможно увидеть