28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ассоциация бейсболистов Высшей лиги присоединяется к AFL-CIO

Ассоциация игроков Высшей лиги бейсбола присоединилась к AFL-CIO в среду, укрепив свои связи с более широким рабочим движением, поскольку она стремится значительно расширить свое членство через Ассоциацию игроков низшей лиги.

Генеральный директор MLBPA Тони Кларк объявил о присоединении к Национальному пресс-клубу вопросов и ответов в Вашингтоне в среду утром с президентом AFL-CIO Лиз Шуллер. MLBPA присоединится к профсоюзам, представляющим футболистов мужского и женского пола, в Спортивном совете AFL-CIO, в который входят 58 федераций.

Быстрые усилия по объединению профсоюзов продолжились во вторник, когда профсоюз обратился в MLB с просьбой добровольно признать MLBPA в качестве агента по переговорам для игроков низшей лиги после того, как было возвращено более половины разрешений профсоюза. Если MLB не признает добровольно, игроки могут обратиться в Национальный совет по трудовым отношениям с просьбой о признании, если более 50% игроков, которые голосуют на выборах, решат вступить в профсоюз.

«Укрепление братства наших игроков путем объединения низших лиг под нашей эгидой, а также присоединение к AFL-CIO — вместе мы преодолеем этот беспорядок», — сказал Кларк. «Вместе мы разработаем это таким образом, что это послужит дополнительным напоминанием о силе, единстве и ценности, связанных с сосредоточенностью и целью — то, чему всегда было привержено рабочее движение».

Кларк сказал, что MLBPA «было воодушевлено, по крайней мере, вначале, некоторым диалогом, который у нас был» с MLB. Официальные усилия профсоюзов начались 11 дней назад с раздачи карточек разрешения профсоюза, но «помолвка [with players] Это делалось в течение нескольких лет», — сказал Кларк.

READ  НБА раскрывает новые титулы, награждает Ларри Берда, Мэджика Джонсона, Боба Кози и Оскара Робертсона

«Игроки юношеской лиги составляют основу нашей индустрии, — сказал Кларк. «Важно, чтобы у них был голос за столом переговоров. Важно, чтобы у них была возможность высказать свои опасения по поводу справедливой заработной платы и условий труда».

В последние годы внимание к обращению с игроками низшей лиги возросло, и среди прочего игроки стали более активно говорить о годовой зарплате ниже черты бедности.

На вопрос, как игроки, которым почти все сезонно платят от 400 до 700 долларов в неделю до вычета налогов, будут платить профсоюзные взносы, Кларк ответил: игроки.

В настоящее время MLBPA насчитывает 1200 игроков в списках команд высшей лиги из 40 игроков. Расширив свой рейтинг и профиль, включив в него всех членов организаций, которые играют локально, группа может добавить более 5000 игроков.

«Речь не шла о том, чтобы продать их им, — сказал Кларк. «Было просто признание проблем, с которыми они столкнулись. Лекарство — это организация».