29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Асока»: Розарио Доусон анонсирует сериал «Звездные войны» для Disney+

«Асока«звезда Розарио Доусон выскочил в Празднование Звездных войн Суббота, чтобы преподнести встревоженным фанатам особый сюрприз — некоторые из первых кадров из предстоящего сериала Disney+, которые будут показаны исключительно посетителям.

После пропуска показа студии Lucasfilm в четверг из-за съемок «Асоки» Доусон появился в конце «Мандалорца», в котором участвовали создатели Джон Фавро и Дэйв ФилониНедавно назначенный режиссер и исполнительный продюсер — Рик Фамойва, в ролях: Педро Паскаль («Мандалорец»), Джанкарло Эспозито («Ход Гидеон»), Эмили Суоллоу («Бронированный»), Кэти Сакхофф («Безумный Бу Каттан»), Тимоира Моррисон («Бобба Фетт») и Карл Уэзерс (Могила Карла).

«Я здесь из-за таких людей, как вы», — сказала Доусон восторженной публике, сидя рядом с участниками дискуссии. «Для меня удовольствие и честь вернуть ее к жизни и почувствовать энергию каждого, кто хочет увидеть ее живой».

Только что закончилась третья неделя съемок игрового сериала, так что Доусон смогла сделать тарелку. «К счастью, по субботам мы не снимаем», — пошутила она.

И Доусон преподнес еще больше сюрпризов. Во-первых, он представил особого гостя: верного робота Чоппера, дебютировавшего в сериале вместе с Асокой. Затем она собрала менее 30-секундный клип, в котором Доусон была изображена в ее полных официальных эмблемах Асоки, а также снимки персонажей «Звездных войн: Повстанцы» Геры, Сабины и Рена. Кадры заканчиваются тем, что Асока смотрит на искусство актеров «Звездных войн: Повстанцы», а это означает, что другие персонажи шоу дебютируют вживую.

Последний сюрприз произошел после того, как центр внимания вернулся на сцену, как раз к дебюту Наташи Лю Бордиццо в качестве актрисы, которая воплотит Сабину в жизнь.

«Я чувствую, что меня усыновили в новую семью», — сказал Бордиццо после выхода на подиум. «Я знаю, что Сабина значит для тебя, и после просмотра «Звездных войн: Повстанцы» это тоже много значит для меня».

READ  Ким Кардашьян ушла от Канье Уэста из своего монолога на SNL

В интервью с разнообразный После сеанса старший редактор отдела культуры и событий Марк Малкин, Бордиццо и Доусон обсудили присоединение к вселенной «Звездных войн», показав, насколько секретным был процесс присоединения к сериалу.

«Процесс тестирования такой же секретный, как и все остальное, поэтому я сначала понятия не имел, что читаю», — сказал Бордиццо. разнообразный. «Я читал отрывок из другого фильма, он не имел никакого отношения к «Звездным войнам», и я пытался проанализировать материал без информации, но я подумал: «Я чувствую себя почти так же, как этот маленький Хан Соло: «Я не знаю, что это «Звездные войны», я не против».

Между тем, Доусон говорил на красной дорожке о том, как много Асока играла для нее, и о процессе работы над шоу, которое включает в себя изучение боевых искусств.

«Персонаж, буквально, физически, каждый день, привнес новый уровень опыта в работу над проектом, оживляя персонажа», — сказал Доусон. «Это меняет меня».

Она объяснила: «Много времени я просто беру кусочки характера, а затем вкладываю много себя в вещи из своего собственного опыта и то, что я должна отнять от него. Но это просто идет другим путем, и это сильно влияет на меня. Это было так сильно, что это так. В этом путешествии и взять его с собой; это не то, о чем я бы желал или мечтал, так что это действительно не из этого мира».

Сериал Disney+ следует за Асокой Тано, дедом в изгнании, который когда-то был падаваном-учеником Энакина Скайуокера, прежде чем Энакин перешел на темную сторону и стал Темным Вейдером. Их время вместе запечатлено в мультсериале «Звездные войны: Войны клонов», и к моменту завершения сериала Асока стала любимицей фанатов и одним из немногих примеров великой женщины-джедая в «Звездных войнах».

READ  Возможно, вы видите Брайана Прачечного во Флориде, как показывает видео наблюдения.

Воплотить Асоку в живом действии было мечтой сценариста и режиссера «Войн клонов», который был одним из создателей персонажа шоу. Доусон, который играет роль персонажа, сыграл Асоку во втором сезоне «Мандалорца» в эпизоде, написанном и снятом Филони, и снова появился в шестом эпизоде ​​​​«Книги Боба Феста» — снова в постановке Филони.

Естественно, Филони также создал «Асоку» вместе с режиссером «Мандалорца» Джоном Фавро, и производство шоу началось в начале мая. В социальных сетях появился пост Доусона, подтверждающий слухи о том, что Хейден Кристенсен играет одну из главных ролей Энакина (он же Дарт Вейдер), но Lucasfilm еще не подтвердила это официально. Учитывая, что события «Мандалорца» и «Книги Бобы Фетта» произошли после смерти Вейдера в «Звездных войнах: Возвращение джедая», почти наверняка любое появление Кристенсена будет либо призраком силой или в воспоминаниях.

Другие партнеры по фильму включают Бордиццо («Общество») в роли Сабины Рен; и Мэри Элизабет Уинстед («Хищные птицы»), Рэй Стивенсон («Викинги») и Иванна Сахно («Тихоокеанский рубеж: Восстание») в невыпущенных ролях.

Снимки были частью конференции по случаю празднования «Звездных войн» в Анахайме, штат Калифорния, — впервые после пандемии фанаты «Звездных войн» собрались лично. Субботнее мероприятие знаменует собой третий день конференции, который Четверг начался с презентации Lucasfilm Studio Showcase.а также новости о «Оби-Ване Кеноби», «Андоре», «Звездных войнах: Команда скелетов» и многом другом, а также о других объектах Lucasfilm, включая «Индиана Джонс 5» и «Уиллоу».