23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Асмонгольд признает, что подумывает о том, чтобы уйти из Twitch: «Я не получаю удовольствия от жизни»

Асмонгольд – один из крупнейших вещателей на Twitch, но недавно он сказал зрителям, что полностью теряет интерес к вещанию.

В любой день Асмона можно найти на вершине Twitch вместе с другими звездами потокового вещания. Но это может длиться недолго, если он действительно решит положить этому конец.

Во время трансляции 21 августа создатель MMO сказал, что серьезно рассматривает возможность полностью отказаться от трансляций, отчасти потому, что это больше не было весело.

«Мне нравится веселиться, мне нравится управлять вещами, мне нравится делать эти вещи», – сказал Асмун зрителям в прямом эфире. «И, честно говоря, если я не могу этого сделать – если мне не нравится, и я должен постоянно смотреть, что я говорю, потому что люди собираются принять это и использовать против меня, я больше не хочу транслировать , и это действительно правда ».

Конечно, звезда MMO не единственная, кто так чувствует, и он его новый товарищ в прямом эфире. Бокимане сказала, что готова «сдаться» По потоку тоже.

У Поки и Асмона могут быть несколько разные причины, по которым они хотят оставить свою интернет-славу позади. Но оба вроде бы дошли до «истощения».

«Огромная часть меня просто хочет бросить курить, я не хочу больше этим заниматься. Это не весело, я не получаю удовольствия, и если так будет продолжаться, я, вероятно, так и сделаю». , но я пока не хочу этим заниматься. Прямо сейчас “.

Асмонгольд устал от того, что его вырывают из контекста Twitch.

Очевидно, что Asmongold все еще работает в потоковом режиме, иначе мы не смогли бы включить клип Twitch в эту статью. Но, в зависимости от того, как все выглядит, очень скоро это может иметь значение.

READ  Разработчики Forza Horizon 5 заявляют, что игра отлично смотрится на всех платформах, и обсуждают влияние COVID

Честно говоря, раньше у него были большие перерывы, но еще неизвестно, что он может сделать вместо стриминга. Всегда есть способ создать контент YouTube, чтобы получить его. Но с той суммой, которую Асмон, вероятно, принесет за свою стриминговую карьеру, он также может полностью отдохнуть от Интернета.