6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Архивы G-MODE+: Megami Tensei Gaiden: Shinyaku Last Bible I, II и III выходит на ПК

Все три игры изначально были выпущены для обычных телефонов, но недавно стали доступны для Switch через Nintendo eShop в Японии.

Хотя версии для ПК не привязаны к региону, каждое название будет поддерживать только японский язык в качестве языковой опции.

Архивы G-MODE+: Megami Tensei Gaiden: Shinyaku Last Bible

Вместе с сатаной мы откроем свою судьбу. История, которая является концом всего и началом всего.

Megami Tensei Gaiden: Последняя Библия Сериал, объединяющий глубокое мировоззрение Мегами Тенсей Сериал с налетом фэнтези и позиционируется как внешний сюжет, отличный от предыдущих серий. Это полностью оригинальная работа, которую можно распространять и воспроизводить только на обычных телефонах.

Действие происходит на трагической планете Галерея, куда Король Демонов возвращается каждые сто лет и вторжения повторяются. Люди, живущие на этой планете, снова и снова запечатывали Короля Демонов, используя «Гайю» силу, данную им ангелами. С неизбежным возвращением следующего повелителя демонов главный герой отправляется в путешествие, чтобы спасти мир в качестве кандидата на спасение, Мастера Гайи.

Обычная для серии «Система Накама», в которой даже монстры, стоящие на пути врагов, будут помогать им в зависимости от переговоров, а также события с кандидатами и другие предметы, такие как «Объединение монстров» и «Усиление монстров». для тебя рискс.

Что ждет героев в конце их пути и в конце их ненавистной истории…

Архивы G-MODE+: Megami Tensei Gaiden: Shinyaku Last Bible II — Hajimari no Fukuin

Мальчик, будь светом, который освещает мир. Евангелие начала звучит в стране, охваченной отчаянием.

Megami Tensei Gaiden: Последняя Библия Сериал объединяет глубокое мировоззрение серии «Megami Tensei» с оттенком фэнтези и позиционируется как внешняя история, отличная от предыдущей серии. Это полностью оригинальная работа, которую можно распространять и воспроизводить только на обычных телефонах.

READ  AMD нацеливается на Gamescom 2022, чтобы анонсировать Ryzen 7000 «Zen 4» и платформу AM5.

Действие происходит на Горе, планете отчаяния, наполненной чумой и волшебными зверями. Каин, несправедливый безумный царь, и Авель, святой царь, пытающийся сопротивляться своему угнетателю. Однажды два короля объявляют об этом своему народу. Судьба мальчика движется в месте, которое никто не знает…

По сравнению с предыдущей работой сценарии увеличились вдвое, а разнообразие врагов, предметов и магии значительно увеличилось. В дополнение к традиционной «Системе Накама», где игроки ведут переговоры с демоническими зверями, которые стоят у них на пути как враги, и наделяют их своей силой в случае успеха, традиционная серия «Система Накама» позволяет игрокам экипировать демонических зверей аксессуарами, которые дают в них больше стратегических способностей помимо традиционной полировки и тюнинга. Пожалуйста, наслаждайтесь глубокой историей с вашими уникальными товарищами и друзьями.

Архивы G-MODE+: Megami Tensei Gaiden: Shinyaku Last Bible III — Mugen no Eiyuu

Собирайтесь, демоны. Просыпайтесь, герои. История о странном зле, передающемся из поколения в поколение на пограничной планете Дамир.

Megami Tensei Gaiden: Последняя Библия Сериал объединяет глубокое мировоззрение серии «Megami Tensei» с оттенком фэнтези и позиционируется как внешняя история, отличная от предыдущей серии. Это полностью оригинальная работа, которую можно распространять и воспроизводить только на обычных телефонах.

Действие происходит на планете Дамир. Раньше это была мирная планета с обильной водой и зеленью, но пять лет назад начали появляться демонические звери. Люди были измотаны частыми нападениями монстров и монстров, и все продолжали искать смельчака, чтобы спасти мир. …Однажды герой случайно надевает загадочный браслет под названием «КОМП», привлекающий волшебных зверей. Главный герой отправляется в путешествие, чтобы узнать истинную личность «КОМП». И навстречу своей судьбе он отправляется в путешествие по большому миру.

READ  YouTube TV, наконец, добавляет 5.1 Audio на Google TV, Android TV и Roku

В дополнение к обычной для серии «Системе Накама», в которой игроки ведут переговоры с демоническими зверями, которые стоят у них на пути как враги, и в случае успеха, в этом названии также есть «Атака послушания», в которой поверженные демонические звери узнают вашу силу и стать вашими друзьями, что позволит вам собирать друзей в более эффективной форме. Вместе со своими уникальными друзьями и попутчиками вы откроете правду об истории, переданной вам на планете Дамир.