26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Археология: семена №1, выбранные для отбора в воскресенье после позднего KS, перешли к полосе №1

Суббота стала еще одним днем ​​беспорядков, затронувших оба конца дуги.

был больше Технологический институт Вирджинии избиение герцог Чтобы выиграть курс ACC. Это второе крупное событие, в котором Дьюк не смог выиграть последний сезон для тренера Майка Кржижевски. Однако подразумевается, что Hokies украли ставку. Я не думаю, что они были бы в NCAA, если бы не выиграли титул ACC.

Существующая команда СМУ. потерянный мустанг Мемфис в американский Полуфинал чемпионата спортивной конференции и вне его сетки. SMU имеет один из худших рейтингов по расписанию среди всех команд, борющихся за место на поле, и потерпел два серьезных поражения, в том числе одно в Quad 4. Мустанги не добились достаточно хороших результатов, чтобы компенсировать это.

Брекеты здесь! Получать Снова в ваших бассейнах и присоединяйтесь к нам Проблемы для мужчин и женщин Ради шанса выиграть новый грузовик и баскетбольной поездки в колледж!

Я думаю, что первое семя в дуге теперь установлено. Гонзага Он должен быть № 1 в общем зачете в воскресенье, за ним следует чемпион Pac-12. АризонаЧемпион Большой 12 Канзас Правящий национальный герой Бэйлор.

Не осталось игр, способных повлиять на верхнюю строчку дуги. Оберн И Кентукки вне турнира SEC. Бордо В турнире «Большой десятки» ему не хватило соперников, чтобы оказать давление на первый ряд. Производители котлов столкнутся с Да за титул Большой десятки в воскресенье, прямо перед показом выбора.

Верхние сеялки

Посмотрите последний слайд Palm, полное поле из 68 и все команды в пузыре на Археология центр.

Вам не осталось игр с пузырями, но в расписании воскресенья есть одна очень важная игра отряда пузырей. Дэвидсон Вы будете играть, чтобы выиграть чемпионат Atlantic 10, чтобы получить титул чемпиона регулярного сезона. если Ричмонд В этой игре пауки затмят всех, и это шоу принадлежит ему. Ксавьев настоящее время является последней командой в категории.

READ  Две команды из большой десятки в плей-офф колледжа футбола, но не штат Огайо

Техас А&М Он совершил неожиданный тур по матчу чемпионата SEC и столкнется с ним Теннесси для этого адреса.

на другой работе, Хьюстон Он встретится с Мемфисом на чемпионате Американской атлетической конференции и Принстон возьмет на себя Йельский университет Для короны лиги плюща.

Возможно, я сделаю некоторую очистку семян позже, и, возможно, потребуется внести другие коррективы на основе результатов субботних матчей, но дуга начинает формироваться с официальным объявлением всего через несколько часов.