16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Арт-версии Call of Duty: Vanguard просочились через игровые файлы времен холодной войны

Call of Duty: Vanguard не за горами, и вот все, что мы знаем о дате выхода предстоящей игры, о том, кто ее разрабатывает, об утечках и интеграции Warzone.

Как обычно, новый год означает новый Call of Duty. Предстоящий релиз Call of Duty 2021 так же загадочен, как и захватывающ, и мы обязательно получим еще один год обновлений Warzone вместе с новыми (или возвращающимися) настройками для франшизы.

Со временем стало появляться больше информации о названии Call of Duty: Vanguard 2021 года, его настройке и возможной интеграции с Warzone.

С оглушительным успехом Modern Warfare, Warzone и Black Ops Cold War издание Call of Duty 2021 года обязательно станет огромным выпуском. Холодная война теперь полностью интегрирована с Warzone, Возвращение игры в 80-еА поскольку 2021 год также готов к интеграции, подготовка как никогда важна.

Вот все, что мы знаем о Call of Duty: Vanguard 2021 года.

Call of Duty: Vanguard: название и тизер

существовать Слух из ModernWarzone Рабочее название Call of Duty 2021: «Авангард». Это название добавляет уверенности в том, что это игра о мировой войне, поскольку Vanguard – это первая часть передовой армии или флота.

Хотя ModernWarzone считает, что это название может измениться в будущем, Eurogamer «Он понимает, что текущий план Activision – придерживаться субтитров Vanguard в финальном выпуске».

Официальных новостей от Activision пока не поступало, и в будущем планы обязательно изменятся. Новый отчет от Хроника видеоигр 9 июня 2021 года он также упомянул, что игра этого года будет называться Call of Duty: Vanguard.

новый тизер Все они подтвердили, что грядущая игра Call of Duty сделает именно это. Воистину называют авангардом. Обложка Warzone и Black Ops Cold War Season 5 имеет текст на японском языке внизу.

Один пользователь выделил часть текста, который переводится как «Авангард идет».

CoD: Дата выхода Vanguard

Call of Duty Vanguard

Традиционные игры Call of Duty выпуск в ноябре. Однако и Modern Warfare, и Black Ops 4 были выпущены в октябре. В идеале Call of Duty нацелена на первую пятницу каждого ноября, как мы видели в выпусках CoD WW2 и Infinite Warfare.

Пятничная традиция началась с Black Ops 3, игры, ранее выпускавшиеся в первый вторник ноября. Ниже вы можете прочитать некоторые недавние релизы Call of Duty.

  • продвинутая война: 4 ноября 2014 г.
  • Black Ops III: 6 ноября 2015 г.
  • бесконечная война: 4 ноября 2016 г.
  • Вторая Мировая Война: 3 ноября 2017 г.
  • Блэк Опс 4: 12 октября 2018 г.
  • современная война: 25 октября 2019 г.,
  • черная холодная война: 13 ноября 2020 г.
READ  Панель управления Xbox Series X наконец-то до 4K в новом обновлении Xbox Insider

Мы можем ожидать, что Call of Duty этого года будет выпущен в первую или вторую пятницу ноября 2021 года. Это дает нам вероятную дату для любого Пятого или двенадцатого ноября.

Что мы знаем наверняка, так это то, что популярная игра Call of Duty Vanguard Он выйдет в 2021 году.. вовремя Звонок инвесторам компании 3 августаРуководители Activision Blizzard подтвердили, что последняя «избранная» часть франшизы Call of Duty появится в конце этого года.

Президент и главный операционный директор Activision Blizzard заявил: «Наши команды все еще усердно работают над грядущей новой версией Call of Duty, запланированной на четвертый квартал».

CoD: настройка Forefront и период времени

Изображение релиза Call of Duty Black Ops 4

Один слух указывает, что Действие игры 2021 года снова будет происходить в эпоху Второй мировой войны., и Eurogamer заявил, что это будет правдой.

ModernWarzone утверждала, что CoD: Vanguard будет альтернативной исторической версией Второй мировой войны 1950-х годов. Однако источники Eurogamer оспорили эту информацию, заявив, что это будет «традиционная установка во время Второй мировой войны».

В отчете Video Games Chronicle от 9 июня 2021 года говорилось, что действие Call of Duty: Vanguard будет происходить как на Тихоокеанском, так и на европейском театрах Второй мировой войны. Сообщаемый сюжет будет сосредоточен на рождении современных союзных спецназовцев и будет включать режимы кампании, зомби и многопользовательской игры.

Какая студия разрабатывает CoD: Vanguard?

По слухам, Sledgehammer Games сделают CoD Vanguard

На отчете Activision за четвертый квартал они подтвердили, что новая игра Call of Duty будет выпущена в 2021 году. игры с молотком отвечает за развитие.

Sledgehammer выпустила Call of Duty: WWII в 2017 году, но после ухода его основателей и нескольких членов команды возникли проблемы. Тем не менее, Sledgehammer нанял в студию более 150 новых человек в 2020 году и в последнее время. Новая студия открылась в Торонто.

Activision заявила, что «разработкой руководит Sledgehammer Games, игра выглядит великолепно и готовится к выпуску осенью».

Call of Duty: дата появления Vanguard

Call of Duty Вторая мировая война

Пока нет подтверждения, когда Vanguard будет официально представлен, но, учитывая объявление «холодной войны» в Black Ops, мы можем рискнуть гадать. Впервые в истории Call of Duty была представлена ​​следующая игра в линейке. Внутриигровое живое событие.

READ  Будь осторожен! Майнеры монет Shea продают новые жесткие диски и жесткие диски на онлайн-рынках из-за краха монеты

Все указывает на то, что Vanguard будет раскрыт в Warzone, а недавняя утечка указывает на то, что Vanguard будет раскрыт в течение 4 сезона. Игра находится в Warzone и выйдет в ноябре.

Голова Activision Подтверждено в недавнем интервью что их игры могут быть выпущены «позже в этом году», чем раньше, и VGC также заявила, что Call of Duty пропустит E3.

С этой информацией и откровениями о холодной войне в прошлом году вполне вероятно, что Call of Duty: Vanguard будет раскрыта в Июль или август 2021 года.

16 июля 2021 года репутационный агент стал свидетелем Тома Хендерсона. Отчет о DualSHOCKERS Call of Duty: Vanguard может быть раскрыт с 18 по 25 августа в прямом эфире Warzone так же, как и Black Ops Cold War.

Над каким движком будет работать Call of Duty: Vanguard?

Раскрытие Modern Warfare

Движок – одна из главных тем для обсуждения Black Ops Cold War и Warzone. Infinity Ward привнесла совершенно новый и более реалистичный движок с Modern Warfare и Warzone, в то время как Cold War использовала обновленную версию Black Ops 3 محرك движок С более классическим ощущением от CoD.

Поскольку игроки часто переключаются между Cold War и Warzone, изменение движка может показаться противоречивым, поэтому фанаты очень хотят увидеть, на каком движке будет работать CoD: Vanguard.

а Отчет VGC. Утверждает, что Call of Duty 2021 будет в игре Двигатель современной войны. Это означает, что игра, скорее всего, будет иметь то же ощущение, что и MW и Warzone, и будет работать аналогично, с теми же улучшениями реализма и производительности.

Activision также заявила, что «игра« строится »для следующего поколения консолей и ПК, но нет официального подтверждения, что игра также будет выпущена для Xbox One и PS4».

Однако 9 июня 2021 года VGC сообщила, что Call of Duty: Vanguard разрабатывается для консолей и ПК текущего и последнего поколений.

Будет ли Call of Duty: Vanguard интегрироваться с Warzone?

Warzone x Black Ops Интеграция холодной войны

Black Ops Cold War объединилась с Warzone в первом сезоне, в результате чего появились операторы, оружие и даже зомби.

Activision заявила, что намерена сохранить Зона боевых действий в Call of Duty: «Передний и средний план» надолго. Во время разговора с инвесторами в четвертом квартале Activision подтвердила, что CoD 2021 Разработан для интеграции и улучшения существующей экосистемы COD ».

READ  Южная Корея готовится ограничить доминирование Google и Apple в откатах

В отчете VGC от 9 июня 2021 года говорится, что интеграция между Warzone и Call of Duty: Vanguard будет довольно интенсивной благодаря тому, что у игр Sledgehammer будет больше времени для подготовки к ней. Эта интеграция приведет к тому, что зона боевых действий перейдет в режим Второй мировой войны после перехода в 80-е годы в третьем сезоне холодной войны Black Ops.

Говорят, что новая карта зоны боевых действий поставляется вместе с Vanguard.

В этом переходе настройки основное внимание будет уделяться карте зоны военных действий Второй мировой войны на Тихоокеанском театре военных действий, поскольку, как говорят, это самая масштабная игра Call of Duty Battle Royale, которую когда-либо видели. Сообщается, что эта новая карта Warzone будет содержать новую технику для использования игроками.

У известного лидера и инсайдера отрасли Тома Хендерсона теперь это есть Более подробная информация об этой новой карте зоны боевых действий просочилась.. Он заявил, что карта появится с запуском «Авангарда» и будет намного больше Верданска.

Утечки карты Второй мировой войны

Хендерсон объяснил, что слышал, что новыми транспортными средствами будут танки, лодки и самолеты. Но, скорее всего, для LTM будет зарезервировано больше автомобилей, способных нарушить правила игры.

По сообщениям, интересные места на карте просочились в сеть, но Хендерсон считает, что они уже устарели. Он слышал, что теперь доки могут быть отменены, а на карте появится японский военный корабль.

Кроме того, эта карта, как говорят, отображает разрушаемое окружение так же, как и в Rainbow Six Siege. В нем не будет разрушения уровня Battlefield, но вы сможете разрушать стены, двери, деревья и другие аспекты окружающей среды.


Мы обязательно обновим этот пост любой новой информацией, когда она станет доступной.

Новая игра Battlefield также будет выпущена в конце 2021 года, и теперь игра официально анонсирована, так что вы можете проверить все, что мы о ней знаем. Поле битвы 2042 и его Множество карт, режимов и специалистов.

Кредит изображения: Activision