28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Арсеус Лик ​​клянется блестящими охотниками

новый Легенды покемонов: Арсей В Интернете появилась утечка, по которой блестящие рыбаки разделились. Новая утечка приближается Риддлер Хо, видный Покемон утечка. По словам водителя, блестящий покемон отображается во внешнем мире как Покемон: пошли, И Покемон Поклонникам, похоже, это очень нравится, хотя есть определенно некоторые яркие охотничьи действия, которым эта механика не нравится. Тем не менее, хотя это хорошая новость для большинства блестящих охотников, она также сопровождается плохими новостями.

Кроме того, Риддлер Ху утверждает, что Покемон Игроки могут сбежать. Другими словами, вы можете заметить блеск, но это не значит, что у вас будет возможность уловить его.

Риддлер Кху не имеет ничего общего с гламуром, говорит, что игра очень сложная. Сумма вклада в это не была определена, но игра также считается самой длинной крупной серией. Покемон игра пока что.

Помимо того, что он хрустящий и длинный, он описывается как «хардкорный», поскольку игрокам необходимо с умом распределять ресурсы, покупать слоты для предметов, управлять своим инвентарем и делать такие вещи, как делать шары для игры.

Конечно, еще неизвестно, правда ли это хоть в какой-то степени. Здесь все не только неофициально, но и может меняться. Что касается Game Freak и Nintendo, ни одна из них не коснулась этой предполагаемой информации. Мы не ожидаем, что это изменится, но если это произойдет, мы обязательно обновим историю соответствующим образом.

Легенды покемонов: Арсей Его глобальный выпуск запланирован на 28 января 2022 года на Nintendo Switch, Nintendo Switch OLED и Nintendo Switch lite.

«Будьте готовы к новому виду роскоши, Покемон приключение в Легенды покемонов: Арсей, совершенно новая игра от Game Freak, сочетающая в себе действие и исследование с ее ролевыми корнями. Покемон Серия «Официальная презентация игры». Отправляйтесь на разведку в древний район Хисуи. Исследуйте природные пространства, чтобы ловить диких покемонов, изучая их поведение, крадущееся и бросая точно нацеленный шар покемонов. Вы также можете бросить Poke Ball, содержащий покемонов вашего союзника, рядом с диким покемоном, чтобы плавно вступить в бой «.

READ  Бета-версия Chrome 94 тестирует в вашем браузере некоторые игровые технологии нового поколения