3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Армия Малайзии извинилась за крушение танка и бронетехники в Куала-Лумпуре

Первый инцидент произошел в пятницу, когда танк PT-91M Twardy вышел из строя из-за проблем с двигателем на трассе возле здания парламента страны, говорится в заявлении военных в субботу.

Фотографии в социальных сетях объявиться Вокруг танка образовались пробки, поскольку военные и полицейские пытались отклонить транспортные средства вокруг него. Военные заявили, что через 30 минут танк был отбуксирован спасательной машиной и произведен ремонт.

Менее чем через 24 часа основной бронетранспортер, использовавшийся в основном для буксировки тяжелого вооружения, сломался на оживленной дороге возле Национального музея в центре столицы.

Видео взятый На месте аварии появилась колонна военной техники за главным двигателем. Также были замечены любопытные автомобилисты, которые притормаживали, чтобы мельком увидеть необычную сцену.

По словам военных, бригада механиков завершила ремонтные работы к 12:30 по местному времени в воскресенье. Затем машина продолжила свой путь к Датаран Мердека, или площади Независимости, где 31 августа пройдет празднование Дня независимости Малайзии. Военные заявили, что две машины принимали участие в учениях на параде.

«Армия приносит извинения за два инцидента и гарантирует, что это больше не повторится», — говорится в заявлении армии. «Но если это повторится, на место как можно быстрее будет отправлена ​​резервная группа по восстановлению, чтобы отбуксировать поврежденный автомобиль, чтобы избежать пробок».

Фотографии поврежденных автомобилей вызвали насмешки со стороны малайзийцев в Интернете. много я нашел юмор В ситуации пока некоторые в твиттере раскритиковали армию Из-за того, что они утверждали, было плохое обслуживание автомобиля.
Сингапуру нужны танки, чтобы защищать свои пути. Дороги Малайзии могут победить танки. Он сказал Малазийский комик и комик Джейсон Люн в Твиттере.
«Танк разбился посреди (малайзийского) шоссе», — написал другой пользователь Twitter. «Если Малайзия пойдет на войну, мы тоже Россия.»