29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Арктический совет возобновит заседания без России после того, как Украина протестует против войны — Нац.

Арктический совет решил приостановить свои заседания и собраться вновь в знак протеста против российской оккупации Украины.

Но члены совета говорят, что Россия не была приглашена за стол переговоров и что на будущих встречах будут обсуждаться только проекты, в которых она не участвует.

Как и Россия, Совет охватывает Канаду, Данию, Швецию, Норвегию, Исландию, Финляндию и США, и его повестка дня варьируется от изменения климата до внутренних вопросов.

читать далее:

Остальные 6 стран вышли из Арктического совета во время войны России с Канадой и Украиной.

Россия находится на своем нынешнем фронте, но все остальные члены отказались от нападения на Украину в марте.

Сегодня они выступили с заявлением о том, что будет ограниченное возобновление работы Совета по вопросам, не требующим визита в Россию.

История продолжается под рекламой


Нажмите, чтобы воспроизвести видео: «тотальная смешанная война Запада» против России затронет всех, не могу предсказать, как долго: Лавров



«Тотальная смешанная война» Запада против России затронет всех, невозможно предсказать, сколько она продлится: Лавров


«Тотальная гибридная война» Запада против России затронет всех, и невозможно предсказать, сколько она продлится: Лавров — 14 мая 2022 г.

Арктический совет, основанный в Оттаве в 1996 году, проложил путь к соглашениям о научном сотрудничестве на Севере и подготовке к ликвидации разливов нефти.

READ  В окончательном заявлении суда американский инвестор Калве заявил, что Aquital будет способствовать росту российской экономики.

© 2022 Канадская пресса