26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аризона стала первым штатом, который принимает цифровые водительские права на iPhone.

Начиная со среды жители Аризоны с предварительной проверкой TSA могут предъявить свои цифровые водительские права или удостоверение личности штата, приложив свой iPhone или Apple Watch к контрольно-пропускным пунктам Администрации транспортной безопасности в международном аэропорту Феникс Скай-Харбор. Однако, Им все равно понадобится их фактическое удостоверение личности, чтобы лететь домой, если они едут в страну, не участвующую в программе Apple, — другими словами, в другой штат страны.

Пользователям iPhone также по-прежнему необходимо будет показывать свою настоящую личность, например, вводя ленту, нотариально заверяя документы или показывая правоохранительным органам на остановках движения, как в других штатах, так и в Аризоне. Apple заявила, что изучает новые способы использования цифровой проверки в будущем.

в прошлом году, яблоко (ААПЛ) возбужденный В рамках этой инициативы он работал с несколькими штатами, включая Джорджию, Коннектикут, Айову, Кентукки, Мэриленд, Оклахому и Юту. Первоначально Apple указала на своем веб-сайте, что эта функция будет запущена в прошлом году, но компания сообщила CNN Business, что это сложный процесс для реализации и что она тесно сотрудничает со странами, чтобы сделать ее доступной как можно скорее.
Яблоко по средам объявить Он также планирует представить эту функцию в Колорадо, Гавайях, Миссисипи, Огайо и Пуэрто-Рико.

Запуск является частью постоянных усилий Apple по расширению поддержки своего цифрового кошелька. Apple уже предлагает такие функции, как цифровые кредитные карты, билеты в кино, ключи от машины, посадочные талоны и подарочные карты. Эти функции обещают дополнительный уровень удобства, подталкивают пользователей iOS к более глубокому погружению в экосистему сервисов и делают iPhone более важным в нашей жизни.

Чтобы убедиться, что удостоверение личности является официальным, пользователь должен будет сделать селфи после сканирования и загрузить фотографию своего водительского удостоверения или государственного удостоверения личности. Пользователю также будет предложено выполнить движения лица и головы, аналогично тому, как активируется Face ID. Согласно Apple, загрузка будет «надежно предоставлена» для проверки государством.

READ  Переименование «Мета» в Facebook означает «мета» на иврите, и израильтяне высмеивают это имя.

После активации и одобрения пользователи могут приложить свой iPhone или Apple Watch к считывателю ID на контрольно-пропускном пункте, и агент увидит информацию, необходимую для полета. Это работает аналогично тому, как люди используют кошелек для совершения покупок в устройствах для чтения карт.

яблоко сказал ранее Информация об идентификаторах «зашифрована и защищена от подделки и кражи». Биометрическая аутентификация также используется, чтобы убедиться, что телефоном или часами пользуется нужный человек.

На их iPhone или Apple Watch пользователям будет показана конкретная информация, запрошенная TSA. Пользователь может дать согласие на предоставление этой информации с помощью Face ID или Touch ID без необходимости разблокировать свой iPhone. Вся информация передается в цифровом виде, поэтому пользователям не нужно показывать или передавать свои устройства, чтобы подтвердить свою личность.

Поддержка водительских прав и идентификатора статуса доступна в Apple Wallet на iPhone 8 или новее под управлением iOS 15.4 и Apple Watch Series 4 или новее под управлением watchOS 8.4 или новее.