3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ариана Гранде и Синтия Эриво снимаются в фильме Wicked

Гранде объявляет о своем выборе 274 миллиона Instagram Фолловеры в четверг с набором фотографий, которые суммировали ее энтузиазм по поводу участия в проекте, вместе с подписью «Слава Богу».

На одной фотографии певица «Thank U, Next» во время видеозвонка с режиссером Джоном М. Чу («In the Heights», «Crazy Rich Asians») и ее партнершей по фильму Эриво.

Гранде также поделилась снимком цветов, которые ей прислал Эриво, включая записку: «Розовые спички с зелеными». Поздравляю, мисс А, роль была сделана для вас, и я с нетерпением жду возможности разделить с вами это музыкальное путешествие ».

Она также подтвердила свою следующую роль, бросающую вызов гравитации. Карусель Instagram.

Среди ее сообщений — букет цветов от Гранде, в котором отмечается ее текст: «Дорогая Синтия, гордость даже не начала покрывать это. Я не могу дождаться, чтобы обнять тебя. Увидимся в Стране Оз».

«Wicked», приквел к «Волшебнику из страны Оз», представляет собой альтернативный рассказ о событиях, которые произошли в стране Оз до прибытия Дороти.

Мюзикл, написанный Стивеном Шварцем и Винни Хольцманом, основан на непонимании Эльфабы, которая позже становится Злой Ведьмой Запада. Гранде и Эриво сыграют в фильме Глинду и Эльфабу соответственно.

Согласно новостному сайту театра, Бродвейский мир«Wicked» — один из самых коммерчески успешных мюзиклов всех времен, который только в прошлом году собрал в прокате на Бродвее 14,8 миллиона долларов.
В сообщении на Твиттер«Готовьтесь к матчу, которого вы никогда раньше не видели !!! В розово-зеленом !!!», — сказал Чжоу фанатам музыки.

И выбор из двух ниток кажется популярным выбором.

Звезда «Холодного сердца» Идина Мензель, которая получила премию Тони за роль Эльфабы на Бродвее, отправилась в Instagram, чтобы поздравить пару.

READ  Тони Хилл и Ханна Уодингэм присоединились к актерскому составу Фокус-покуса 2

«Поздравляю двух замечательных женщин», — написала она. «Я надеюсь, что это навсегда изменит вашу жизнь к лучшему, как это случилось с нами. С любовью. @Cynthiarevo irianagrand».

Гранде не новичок в «зловещем» мире. В 2018 году 28-летний певец, который снялся в мюзикле «13» в 2008 году, прежде чем стал нарицательным, исполнил «Волшебник и я» в фильме «Очень злой Хэллоуин: празднование 15-летия на Бродвее».