2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аргентина — Эстония — Отчет о футбольном матче — 5 июня 2022 г.

Лионель Месси Он забил пять голов за Аргентину в быстрой победе со счетом 5:0 над Эстонией в товарищеском матче в Памплоне, Испания, в воскресенье, доведя беспроигрышный счет южноамериканской команды до 33 игр.

Нападающий «Пари Сен-Жермен» опередил свой звездный сезон, забив два гола в первом тайме и сделав хет-трик после первого тайма, поскольку Аргентина легко одержала победу над своими европейскими соперниками.

Кубок мира: кто прошел квалификацию, а кто все еще участвует в соревнованиях?

Месси, забивший 86 голов в 162 международных матчах, открыл счет пенальти на восьмой минуте, дождавшись вратаря Матвея Игонина, и пробил в правый нижний угол.

Незадолго до перерыва 34-летний игрок удвоил преимущество Аргентины, забив еще один гол за две минуты до начала второго тайма. Он урегулировал результат еще двумя ударами на 71-й и 76-й минутах.

Месси стал четвертым бомбардиром сборной за всю историю, уступив трем бывшим нападающим сборной Малайзии Мухтару Дхари, занявшим третье место. Иранец Али Даеи (109) находится на втором месте, а португалец Криштиану Роналду — на первом месте с 117 голами после двух голов за Португалию в воскресенье.

Это была вторая игра Месси с пятью голами в его карьере и первая для Аргентины — в общей сложности он забил 86 голов за сборную — после того, как он достиг отметки 7 марта 2012 года в матче с «Барселоной» против леверкузенского «Байера».

После матча тренер Аргентины Лионель Скалони сказал: «Я не знаю, что еще я могу сказать. Это тяжело. Он похож на Рафаэля Надаля, что еще можно сказать? Я счастлив быть в этом.» Группа, за его обучение, как действовать и как посвятить себя этой футболке.

READ  Янки перевернули сценарий на Red Sox

«Мы можем только поблагодарить его. Я не думаю, что это аргентинское наследие, я думаю, что это всемирное наследие. Нам будет его не хватать, когда он перестанет играть. Я надеюсь, что он продолжит играть, и все будут наслаждаться и защищать, потому что это удовольствие смотреть.»

Победа продлила беспроигрышную серию Аргентины во всех соревнованиях до 33 матчей, поскольку команда продолжает подготовку к чемпионату мира в Катаре в ноябре.

Ла Альбиселесте В группе C вместе с Мексикой, Польшей и Саудовской Аравией.