28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аполлон Круз раскрывает характер прошлого в WWE NXT.

Первая версия «Эффекта Грейсона Уоллера» теперь вошла в учебники истории, и ее обязательно запомнят.

на меня Выпуск «NXT 2.0» во вторникУоллер приветствовал Аполлона Круза в качестве гостя в своем сегменте ток-шоу. Будучи преисполнен решимости узнать правду о том, почему Крюс вообще вернулся к бренду, Уоллер спросил Крюса, каково это быть охотником за влиянием. Круз сказал, что он родился в «NXT» и должен был снова найти себя, прежде чем он сказал, что Уоллер ему завидует.

Уоллер сердито спросил, есть ли у экипажа акцент, и вспомнил, что экипаж был «нигерийским воином». Он спросил, что случилось с этим.

— Это тот диалект, о котором вы говорите, не так ли? Команда отреагировала, когда он вернул тон, который когда-то использовал в основном составе WWE.

Круз сказал, что Уоллер вел себя так, как будто ему должно быть стыдно за свое наследие, когда он не гордится тем, что он нигериец. Уоллер упомянул, что он отправился в Рестлмания 37 Стать интерконтинентальным чемпионом.

Отношения между двумя мужчинами обострились, поскольку Уоллер постоянно прерывал команду. Он сказал, что вытащит Крюса из «NXT», прежде чем Крюс ответит, застрелив Уоллера, который является дешевой версией Миз. Затем команда записала часы Уоллер ее правой рукой и назвала это «Эффект круиза Аполлона».

Крюс впервые представил своего нигерийского королевского персонажа В выпуске «SmackDown» от 26 февраля 2021 г. Как часть персонажа пятки во время его вражды с Big E за межконтинентальный титул. Он вышел с новым оборудованием и заявил, что цвета представляют его наследие. Он заявил, что поддерживает свои королевские корни. Экипаж и Big E встретились в титульном матче на Рестлмания 37где Крюс появился как новый герой.

READ  Девочки Дидди убиты на показе мод Dolce & Gabbana

Команда и Уоллер теперь должны провести матч друг с другом на «NXT» на следующей неделе.