28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Антология Nintendo Life eShop — ноябрь 2021 г.

Еще через месяц очень Выпуски Decent Switch eShop Editions только что вышли, так что пришло время еще раз выделить ваши надежные продукты Nintendo Life eShop Selects!

Эти награды призваны отметить лучшее из цифрового магазина Nintendo, а также проявить любовь и внимание к играм, которые можно легко пропустить в постоянно растущей библиотеке Switch.

Итак, приступим. Вот лучшие игры Switch eShop ноября 2021 года!

Почетный:

Хотя эти игры не вошли в нашу тройку лучших в этом месяце, их все же стоит попробовать:

Дамп (переключить интернет-магазин)Дамп (переключить интернет-магазин)

издатель: скромные игры / Разработчик: лучевая ведьма

Дата публикации: 2 ноября 2021 г. (Соединенные Штаты Америки) / 2 ноября 2021 г. (Великобритания / ЕС)

На третьем месте в этом месяце у нас эвакуация, очаровательная маленькая игра, в которой вы можете опустошать сундуки в чьем-то доме.

Благодаря отличному визуальному и звуковому оформлению и мощному повествованию, игра в основном заставляет вас создавать каждую сцену самостоятельно; в Наш обзор, мы сказали, что он «создает творческое игровое пространство, как в замечательной игре в кукольный домик, а также мастерски применяет хорошо зарекомендовавшие себя идеи для разработки игр совершенно разных жанров».

Если вы ищете что-то более крутое и вам нравится то, что вы видите в нашем обзоре, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать это.

Расколотый король: История League of Legends (Switch eShop)Расколотый король: История League of Legends (Switch eShop)

издатель: Riot Forge / Разработчик: Гильдия дирижаблей

Дата публикации: 16 ноября 2021 г. (Соединенные Штаты Америки) / 16 ноября 2021 г. (Великобритания / ЕС)

Прыгая на второе место, мы имеем Расколотый король: История Лиги легенд, потрясающая JRPG, которая должна подойти всем, кто хоть сколько-нибудь интересуется этим жанром.

Хорошо продуманная боевая система игры, которую мы описали как «одну из лучших, с которыми мы сталкивались в ролевых играх за долгое время» в Наш обзорФантастический состав персонажей и супер щедрые возможности настройки персонажей сделали большую часть команды NL более чем удовлетворенной в этом месяце.

READ  Пополнение запасов GameStop для PS5 - время и магазины, чтобы получить свои

Поверьте нам, когда мы говорим, что это не просто дешевая под-игра лиги, а очень достойная ролевая игра, которая, возможно, является одним из самых неожиданных релизов года.

Дверь смерти (Switch eShop)Дверь смерти (Switch eShop)

издатель: цифровая обложка / Разработчик: кислотный нерв

Дата публикации: 23 ноября 2021 г. (Соединенные Штаты Америки) / 23 ноября 2021 г. (Великобритания / ЕС)

Итак, остается только победитель этого месяца: потрясающий дверь смерти.

Вы, наверное, слышали об этом раньше (он уже довольно давно доступен на других платформах и с тех пор впечатляет всех), и не зря — это современная классика.

Они лучше всего подходят для поклонников игр Zelda или Soulslike, Мы победили дверь смерти Благодаря беззаботным боям, полезным исследованиям, расслабляющей музыке и тому, как ему удается использовать старые идеи игрового процесса в новой среде, он дает короткий и приятный опыт, который вы не захотите пропустить. Чтобы выделиться в жанре приключений и боевиков в стиле Zelda, нужно многое, но мы здесь с игрой, которая действительно стоит вашего времени.

Если в этом месяце у вас есть деньги только на один интернет-магазин, вы не ошибетесь с этим.

<Антология Nintendo Life eShop - октябрь 2021 г.

Как мы решаем, что наш интернет-магазин выбирает тройку лучших: По мере того, как мы приближаемся к концу каждого месяца, команда Nintendo Life голосует за свои любимые игры из списка игр, составленного редакцией. Чтобы попасть в этот список, эти игры должны быть выпущены в виде цифрового магазина Nintendo Switch eShop только в этом конкретном месяце и должны быть проверены на Nintendo Life; Мы выбираем подходящие игры на основе результатов их обзора.

Затем сотрудников просят проголосовать за три матча, которые, по их мнению, достойны занять первое место в списке; Первый вариант получает 3 очка, второй — 2 очка, а третий вариант — 1 очко. Затем эти голоса подсчитываются для создания списка трех лучших, при этом победитель получает главный приз месяца.

READ  Куо: Поставки Apple Silicon MacBook будут прекращены в первой половине 2022 года из-за нехватки компонентов и других факторов