25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Античитерская система Call of Duty делает законных игроков невидимыми для мошенников

по-новому Сообщение блогаразработчики Call of Duty Система защиты от читерства Они определили новую процедуру «анонимизации», которая делает законных игроков невидимыми для мошенников. Это делает невозможным соперничество мошенников во время матча, независимо от того, какое нелегальное программное обеспечение они могут использовать.

«Персонажи, пули и даже звуки от законных игроков не будут обнаружены мошенниками», — говорится в сообщении в блоге. «Тем не менее, законные игроки могут видеть, что мошенники пострадали от сокрытия… и они могут игнорировать наказание в игре». Новая функция анонимизации вводится вместе с предыдущей мерой по борьбе с мошенничеством. Щит от повреждений называетсяа это значит, что читерские пули не причинят никакого вреда другим игрокам.

Хотя Team Ricochet только сейчас подробно описывает функцию анонимизации, похоже, что она каким-то образом была доступна в Служебный долг: Зона боевых действий Как минимум с середины февраля, когда в Твиттере было размещено видео о мерах по борьбе с мошенничеством.

Разработчики Call of Duty за последние месяцы заблокировали десятки тысяч читеров, но в сообщении в блоге отмечается, что разрешение читерам продолжать играть во взломанном состоянии означает, что они могут:[collect] данные, необходимые для определения мошеннического поведения». Это также побуждает игроков продолжать сообщать о мошенниках вручную, чтобы улучшить функции обнаружения мошенничества.

Античит-драйвер Ricochet на уровне ядра, изначально работающий на компьютерах, ранее был доступен для зона боевых действийно теперь запускается в в авангардесогласно сообщению в блоге. Еврогеймер Примечания Что в античитерской системе есть и серверная составляющая, которая давно доступна им обоим. Зов долга игры.

READ  В сеть просочились бесплатные игры для PlayStation Plus за июль 2022 года

В сообщении в блоге Team Ricochet подтвердила, что с момента последнего крупного обновления было заблокировано еще 54 000 учетных записей (заблокировано 90 000 учетных записей). По ее словам, забаненные игроки будут удалены из списков лидеров.