7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Антисемитские послания на игре во Флориде, Джорджии и других местах Джексонвилля.



Си-Эн-Эн

Официальные лица в районе Джексонвилля, штат Флорида, осудили многие антисемитские сообщения, появившиеся в эти выходные в общественных местах, включая футбольное поле, эстакаду на шоссе и здание в центре города.

Согласно видео, снятому родственником Вика Микулуччи, репортера CNN WJXT, антисемитское сообщение, касающееся рэпера Канье Уэста, было замечено во время пробежки за пределами Тиа Бэнк Филд в Джексонвилле во время футбольного матча колледжа в Джорджии и Флориде в субботу.

в видеослова «Я был прав насчет евреев» появляются при прокрутке внешней части конструкции стадиона, имея в виду Недавние антисемитские комментарии от рэпера Yeранее известный как Канье Уэст.

CNN обратился в офис шерифа Джексонвилля и в TIAA Bank Field за комментариями.

Непонятно, как сообщение было отображено на стене стадиона. Также неясно, как долго сообщение было видно за пределами стадиона.

В других видеороликах, циркулирующих в социальных сетях, такое же сообщение появилось как минимум в одном здании в Джексонвилле в субботу вечером.

Согласно сообщению местного репортера, в пятницу знаки также появились на эстакаде на шоссе Interstate 10 в Джексонвилле. Они также были упомянуты в заявлении комиссара по сельскому хозяйству Флориды Никки Фрид.

На баннерах было написано «Остановить еврейский суверенитет в Америке» и «Трубите, если вы знаете, что они евреи».

Язык букв прокрутки Джексонвилля отражает знаки, подвешенные к эстакаде шоссе в Лос-Анджелес в прошлые выходные В группе они, кажется, отдают нацистское приветствие.

Ряд официальных лиц осудили сообщения в комментариях в воскресенье утром.

«Первый шаг — убедиться, что такое поведение не нормализуется», — сказал Фрид. «Не печатайте антисемитские сообщения над шоссе или где-либо еще».

Еврейская федерация и Фонд Северо-Восточной Флориды «осудили и возмутили» многочисленные антисемитские инциденты.

Мы превращаем свой гнев в позитивное действие. Еврейская федерация и Еврейский фонд поддерживали связь с ФБР, офисом шерифа Джексонвилля и офисом шерифа Сент-Джонс. «Мы продолжим работать с ними, чтобы обеспечить безопасность нашего сообщества», — говорится в заявлении группы.

«Риторика, которую мы видели и слышали в последние несколько недель, вызывает тревогу и пугающую тактику. Однако больше всего нас беспокоит то, что хотя бы один человек увидит в этом призыв к действию и повторит то, что мы видели в Питтсбурге ровно четыре года назад. назад в эти выходные», — заявили в профсоюзе.

Питтсбург стал местом самого смертоносного нападения евреев на американскую землю утром 27 октября 2018 года. Мужчина штурмовал синагогу «Древо жизни» и убил 11 человек.

Представитель США Джон Резерфорд, графство которого включает Джексонвиль, заявил в Заявление в Твиттере«Во Флориде абсолютно нет места такой ненависти. Я продолжаю поддерживать еврейскую общину в Джексонвилле и по всей стране».

В воскресном утреннем твите Мэр Джексонвилля Ленни Кэри Он сказал, что город стал лучше благодаря своему разнообразию.

«Те, кто распространяет призывы к ненависти, расизму и антисемитизму, никогда не смогут изменить сердце этого города и его жителей», — написал Кэри в Twitter. «Я осуждаю этих трусов и их трусливые сообщения».

Университет Джорджии и Университет Флориды выступили с совместным заявлением, осуждающим письма.

«Мы решительно осуждаем антисемитские высказывания, разжигаемые ненавистью за пределами TIAA Bank Field в Джексонвилле после футбольного матча между Флоридой и Джорджией в субботу вечером, а также другие антисемитские сообщения, появившиеся в Джексонвилле.

Университет Флориды и Университет Джорджии совместно осуждают эти и все акты антисемитизма и других форм ненависти и нетерпимости. «Мы гордимся тем, что являемся домом для сильных и процветающих еврейских общин в UGA и UF, и мы вместе выступаем против ненависти», — говорится в заявлении.

Уэст появился в 16-минутном видео, опубликованном WmgLab Records на YouTube в субботу, в котором он не извинился за свои антисемитские высказывания, но, похоже, пытался дистанцироваться от любой «группы ненависти».

«Я не имею отношения к какой-либо группе ненависти», — сказал Уэст, завершая молитву. «Если к какому-либо еврею придет ненависть, не связывайте ее (с жестами в его адрес), ибо я повелеваю всем ходить в любви».

Количество антисемитских инцидентов в Соединенных Штатах растет в течение многих лет: в 2015 году произошел 941 инцидент, а в 2015 – 2717 инцидентов. В 2021 году его выследила Антидиффамационная лига.

READ  Закрытие MLB: прямые обновления, поскольку переговоры о CBA продолжаются после того, как лига отложила крайний срок до полудня вторника