28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Антим Последняя правда в кассе, второй день: фильм Салмана Кхана об Ааюше Шарме собрал около 10 крор индийских рупий за два дня | Болливуд

Антим: истина в последней инстанции, в главных ролях Айош Шарма и Салман Хан, и получил положительные отзывы критиков, а также в прокате. В субботу фильм немного увеличился, и в нем появилось общее количество коллекций. NS10 крор.

Фильм вышел в пятницу с открытием декораций вокруг него. NS4,25-4,5 крор рупий. В субботу соберись вокруг NS5,25-5,5 крор, согласно ранним оценкам. Фильм вышел на экраны через день после того, как в главной роли снялся Джон Абрахам Сатьямева Джаяте 2.

В отчете Boxofficeindia.com говорится: «Antim: The Final Truth покажет тенденцию к росту в субботу, поскольку ведет бизнес в NS5,25-5,50 крор чистый диапазон. Прыжок небольшой, но было важно, чтобы пленка не упала. Эти типы фильмов, как правило, плоские или заниженные на второй день, и это было дополнительным фактором привлекательности Салмана Кхана для аудитории в день открытия, так что падение не было удивительным ».

Далее в отчете говорится: «Действие фильма уже происходит на второй день, а это означает, что у настоящего фильма теперь есть шанс, поскольку он полностью посвящен фильму, а не звездному розыгрышу. Теперь, когда фильм не вышел в субботу, он может быть нацелен на получайте хорошие наборы в воскресенье и на выходных. «first».

Также читайте: Antim The Final Truth Box Office Collection День первый: Фильм Салмана Кхана об Ааюше Шарме открывается прибл. NS4,5 кр

Пока поклонники Салмана Кхана праздновали его последний релиз, сообщалось о некоторых случаях, когда фанаты взрывали фейерверки в кинотеатрах. Разместив такое видео, Салман попросил поклонников воздержаться от того, чтобы нести петарды в кинотеатры. Он написал: «Я прошу всех своих поклонников не использовать петарды в зале, так как это может быть серьезной пожарной опасностью, угрожающей вашей жизни и другим людям. Моя просьба к владельцам кинотеатров не допускать петард внутри кинотеатра, и служба безопасности должна предотвратить им делать это в точке входа. Наслаждайтесь фильмом, но, пожалуйста, избегайте этой моей просьбы ко всем фанатам … Спасибо. «

READ  В Национальный реестр фильмов добавлено "Возвращение джедая" и "Властелина колец"

близкая история