16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Анонс Pokemon Scarlett и Violet, игры про покемонов 9-го поколения

Компания покемонов объявила покемоны алые и фиолетовые, New Pokemon Games официально знакомит игроков с совершенно новой территорией и представляет целое новое поколение игр про покемонов. Игры были объявлены в конце сегодняшнего Pokemon Presents. Об игре было дано немного подробностей, кроме того, что она будет проходить в новом регионе и включать новых покемонов-новичков (показанных ниже). Новые игры выйдут в конце 2022 года.

Компания Pokemon забронировала День покемонов, годовщину Покемон красный и зеленый Первоначальный запуск в Японии, как день крупных объявлений о покемонах. Покемон Солнце и Луна Об этом было объявлено в День покемонов 2016 года, в то время как Меч и щит покемонов Объявлено в День покемонов 2019. Оба Покемон бриллиантовый бриллиант и сияющая жемчужина И Легенды о покемонах: Арсеус Объявлено в День покемонов 2021.

Хотя фанаты спорят о том, что представляет собой новое «поколение» игр про покемонов, общепринятое описание состоит в том, что новое поколение начинается, когда игра про покемонов представляет совершенно новый регион. Пока Легенды о покемонах: Арсеус Представляя игрокам регион Хисуи, этот регион технически является просто копией Снежного региона из предыдущей эпохи, а не совершенно новой игрой о покемонах.

Новые игры про покемонов кажутся возвращением к «классическому» стилю игры про покемонов, который недавно в ней видели. покемон меч и щит, С пошаговыми сражениями на экране, отдельном от карты мира, которую исследуют игроки. Этот стиль игры в покемонов улучшен с покемон красный и синий весь путь к Меч и щит покемонов Со многими дополнительными улучшениями, такими как появление покемонов на карте внешнего мира и более свободный опыт с большими дикими территориями. Покемон бриллиантовый бриллиант и сияющая жемчужина Появилась более ретро-версия игры Pokemon с возвращением к графике в стиле чиби, напоминающей оригинальные пиксельные изображения, и использованием дизайна карты в виде сетки. Легенды о покемонах: Арсеус Он полностью сломал шаблоны с более открытой системой мира, в которой упор делался на скрытность и исследование, а не на повторяющиеся бои.

READ  Новые просочившиеся изображения утверждают, что показывают Pixel Watch от Google на запястье

покемон алый и фиолетовый Он будет выпущен позже в этом году.