7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Анонсировано AKIBA’s Journey: Director’s Cut Undead & Undressed для PS4, Switch и ПК

берет на себя объявить Путешествие Акибы: разрезание и раздевание беспрецедентного режиссера за PlayStation 4И обращаетИ компьютер (готовить на пару). Он будет запущен 20 апреля 2023 года в Японии. Пользователи, у которых уже есть версия для PlayStation 4 или ПК, смогут обновить ее с помощью платного загружаемого контента.

Получите подробности ниже.

Режиссерская версия Руководства по функциям

  • Это новый! Это Режиссерская версия!Путешествие Акибы: раздеваться и раздеватьсяПервоначально выпущенная для PlayStation 3 и PS Vita в 2013 году, она возвращается с новым контентом и дебютирует на Switch. Несмотря на то, что игра все время улучшалась, она по-прежнему сохраняет атмосферу «Акихабара, переполненная культурой отаку» летних дней 2013 г. Плюс новые предметы, эксклюзивные для Режиссерская версия Они были добавлены, что позволяет большему количеству игроков наслаждаться игрой.
  • Добавлена ​​«Дорога Кэти». — Добавлен новый сценарий трека для героини Кэти Райкконен. Режиссерская версия, что не может быть реализовано для оригинальной версии игры. Этот трек имеет новую концовку, которая связана с будущим. в Режиссерская версияИстория была реконструирована на основе оригинального сюжета и включает «Дорогу Кэти», которая приводит историю к ее истинному завершению. Недавно написанный сценарий и недавно записанный аудиокомментарий погрузят игроков в мир этой новой истории.
  • Включен весь существующий загружаемый контент — Все костюмы и экипировка из DLC, распространяемые после оригинального релиза Путешествие Акибы: раздеваться и раздеваться фигурирует в Режиссерская версия, включая сотрудничество с различными СМИ и компаниями. Наслаждайтесь изучением Акихабары с уникальной одеждой и снаряжением.

■ Дорожная история Кэти

«Настоящий конец истории» не рассказан 10 лет назад, так как герой отворачивается от Шизуку, чтобы спасти жизнь Кэти. История принимает новый оборот с появлением новой силы!

Кэти попадает в аварию, которая пробуждает ее «особый ген». Ее шутки «Я стала настоящей ведьмой!?» Это длится недолго, но Кэти знает, что если ее огромная сила полностью пробудится, она умрет.

Есть только один способ спасти ее — встать на сторону определенного человека и предать Шизуку и борцов за свободу Акихабары.

■ Производственная информация

физические издания

  • Стандартная версия (PS4, Switch) — 5480 иен
Путешествие Акибы: разрезание и раздевание беспрецедентного режиссера
  • 10-летие издание (PS4, Switch) — 8980 иен
    • копия игры
    • Специальный сундук с изображением скалы Поёён.
    • Путешествие Акибы: раздеваться и раздеваться Артбук «Чистый шрифт Акибы»
    • Путешествие Акибы: раздеваться и раздеваться Официальное полное руководство (перепечатка)
    • Путешествие Акибы: разрезание и раздевание беспрецедентного режиссера Полный саундтрек
Путешествие Акибы: разрезание и раздевание беспрецедентного режиссера

цифровое издание

  • Стандартная версия (PS4, Switch) — 5480 иен

Обновите загружаемый контент (требуется Путешествие Акибы: раздеваться и раздеваться)

  • Дополнительный сценарий: Katie’s Road (PS4, ПК) — 1500 иен
  • Дополнительный сценарий: Путь Кэти + четыре костюма из AKIBA Journey: Hellbound и подведение итогов (Руи Фумицуки, Мана Китада, Сена Китада, Сара) (PS4, ПК) — 3000 иен

Посмотрите рекламу ниже. Покажите первые скриншоты в галерее. Посетите официальный сайт сюда.

Анонс трейлера

выстрелы

READ  Pokémon Diamond и Pearl Remakes заняли 3-е место в рейтинге NPD за ноябрь