29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Анонсирована Dragon’s Dogma II — Gematsu.

Кэпком объявить Доктрина Дракона 2. Платформы и окно релиза не были объявлены.

Эта новость появилась через 10 лет после Доктрина ДраконаЦифровое мероприятие, организованное Доктрина Дракона Креативный директор Хидэаки Ицуно.

Получите подробности ниже.

«10 лет Доктрина ДраконаЦифровое событие

В 10 лет Доктрина Драконавидео цифрового разработчика, Доктрина Дракона Объявлен долгожданный режиссер Хидэаки Ицуно Догма Дракона 2 Сейчас в производстве на RE ENGINE от Capcom. Это долгожданное открытие появилось после обсуждения вдохновения монстров, боя и уникальной игровой механики, которые определяют мир высокого фэнтези и открытый мир работа Доктрина Дракона. Долгожданный сиквел был анонсирован с раскрытием логотипа предстоящей игры.

Ицуно начала видео для разработчиков, перечислив, как пользоваться классической ручкой и бумагой. Ролевые игры Познакомить его с жанром высокого фэнтези и РПГ в целом. После того, как этот ранний опыт покорил его сердце, Ицуно продолжил развивать свою страсть. Проход и боевики, особенно бой Capcom Уличный боец ​​2. К 2000 году Ицуно выпустил несколько игр для раздела Arcade Capcom и начал собирать первые концепции игры, которая в конечном итоге стала Dragon’s Dogma. Эта мечта должна подождать, так как Ицуно было поручено прекратить производство. Дьявол может плакать 2и его зависимости Дьявол может плакать 3 И Дьявол может плакать 4.

После завершения производства на Дьявол может заплакать Games, Ицуно, наконец, вернулся к своему любимому проекту. Выдающийся подход к магическому бою и возможность сражаться с коварными врагами уже установлены. Доктрина Дракона Помимо своих современников, именно уникальная пешечная система игры помогла закрепить за ней место фаворита фанатов. Эта специальная система возникла из-за желания Ицуно сохранить игру для одного игрока, позволяя игрокам чувствовать связь друг с другом, делясь ИИ-компаньонами, которых они создают и с которыми тренируются. По мере развития разработки именно поездки производственной группы в Великобританию вдохновили глобальные игроки, которые будут исследовать холмистую местность и архитектурную самобытность.

Доктрина Дракона 2

Ицуно тоже закончила смотреть на истоки Доктрина ДраконаПоклонникам дается их первый взгляд на то, что ждет сериал с неожиданным раскрытием Доктрина Дракона 2. Ицуно и Доктрина Дракона 2 Команда разработчиков, в которую входят ветераны Dragon’s Dogma Дайго Икено и Кеничи Судзуки, усердно работают над созданием сиквела и рады поделиться подробностями в будущем.

Посмотрите «10 лет». Доктрина ДраконаЦифровой архив событий ниже.

READ  Темный режим Google становится темнее

10 лет с Доктрина Дракона Архивы