2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Анонсирована новая однопользовательская хоррор-игра от Aliens для консолей, ПК и VR

Новая игра, основанная на франшизе «Чужой», выходит на консолях, ПК и платформах виртуальной реальности, обещая «интенсивную однопользовательскую игру ужасов», действие которой происходит в научно-фантастической франшизе. 20th Century Games и Survios, разработчик таких VR-игр, как Кредо: Восхождение к славеИ проект данныхИ спринт векторДопустим, их безымянным проектом будет «Нерассказанная история пришельцев», действие которой происходит в 57-летнем промежутке между событиями оригинального фильма. инопланетянин и дополнить Пришельцы.

согласно с Официальный сайт игры. Survios заявляет, что ее проект будет основан на «опыте студии в создании действительно захватывающих игровых процессов». Игра построена на Unreal Engine 5 от Epic Games.

20th Century Games и Survios сообщают, что более подробная информация будет раскрыта на Comic-Con на следующей неделе в Сан-Диего в фильме «Чужой: расширение темной и пугающей вселенной» 21 июля.

Более того, мы мало что знаем о грядущей игре «Чужие», но похоже, что она может удовлетворить фанатов 2014 года. Чужой: Одиночествооднопользовательская игра ужасов на выживание (которая также позиционируется среди инопланетянин И Пришельцы) от разработчика Creative Assembly. Эта студия в настоящее время работает над чем-то совершенно другим: первоклассным шутером под названием гиены.

«Пришельцы» Survios появились после недавнего объявления о включении в франшизу еще одного проекта. Пришельцы: Темное происхождениеновая командная игра от Tindalos Interactive.

READ  Google Pixel демонстрирует огромный рост продаж и владеет 2% рынка Северной Америки.