18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аннотация к книге «Большой брат»: [Spoiler] Исключен из 24 сезона, 4 неделя

Аннотация к книге «Большой брат»: [Spoiler] Исключен из 24 сезона, 4 неделя

Кто-то называет Мари Кондо, потому что Большой братНастал двадцать четвертый сезон хаотичный.

Чтобы быть ясным, я говорю это с большим уважением к беспорядку: Большой брат Он попал в предсказуемую колею, давайте проголосуем за дом в течение нескольких сезонов, и я рад видеть, что здесь происходит противоположная ситуация. Но между опрометчивой конфронтацией Кайла с Алиссой, обоснованными подозрениями Николь, что большинство Оставшихся работают вместе, и, конечно же, безумным решением Дэниела наложить вето и подвергнуть опасности своего союзника номер один, на этой неделе в ББ Дом был несомненно (и великолепным) грязным.

Давайте проанализируем, как сложилась неделя, когда Николь непреднамеренно готовилась появиться в багажнике перед эпизодом в четверг:

Стратегия | Встреча вето с Николь и Тейлор теперь заканчивается на грани прекращения, слезы разочарования Тейлор законны: она возмущена тем, что наложила вето на Алиссу и Энди, когда думала, что номинации останутся прежними, и ее доверие к The Leftovers, похоже, пошатнулось с тех пор, как она не получил предварительного предупреждения относительно Switchero. Тем временем Николь чувствует себя «воодушевленным» тем, что находится в замкнутом пространстве, вот и все.

Но незадолго до встречи с вето Кайл поднялся наверх, чтобы предупредить Монти, что Дэниел «на 100 процентов» планирует наложить вето. Накануне вечером Николь посетила спальню HOH и обнаружила шестерых из Семи Остаток — другими словами, всех, кроме Кайла — болтающихся там, что вселяет в нее уверенность, что эти шестеро находятся в союзе. Поскольку Монти и Тейлор не смогли проголосовать на этой неделе, у Николь и Дэниела сложилось впечатление, что Тейлор получит только четыре Голоса за то, чтобы остаться, хотя на самом деле у нее было бы пять (Кайл — пятый), и Монти, скорее всего, все равно разорвет ничью в пользу Тейлора. Так что, хотя для Тейлора не идеально видеть блок в сотый раз, The Leftovers в частном порядке знают, что Дэниел «играл самого себя», по словам Джозефа, на этот раз с правом вето.

READ  Томми Дебарж из R&B Band Switch Dead в 64 года

Другие основные моменты предварительно записанных клипов: После того, как Николь сделала это с Терренсом на прошлой неделе, она рассказала Инди, Алиссе и Жасмин, что когда-то была полицейским, что, по ее мнению, меняет правила игры; Кайл и Алисса бьют друг друга Большой братего самые резкие выступления (голуби шутят! Заставьте его остановиться!); И после получения известий от некоторых остатков это может быть Николь Нет У вас есть голоса, чтобы остаться, Энди, Алисса и Жасмин взвешивают свои варианты, надеясь сохранить Николь, но гораздо более отчаянно пытаясь просто быть на правильной стороне голосования совета на этой неделе. Просто плывите, эти трое!

выселение | Когда пришло время освободиться, Тейлор немного взволнована в своей речи перед голосованием, говоря Николь: «Цитирую Большой брат Великолепная Рианна, ты выглядишь Так Теперь глупо.» (!) Николь вспомнила, как она думала, что было бы разумно выбрать Тейлора на роль Фести Бести, не подозревая, что ее собственное бегство или смерть Дэниела в конечном итоге будут ответственны за ее падение. (Николь, кажется, воспринимает все это спокойно , но, снова усадив Тейлора, женщины обмениваются улыбками. плачет«Я ненавижу тебя!»)

В конце концов, только Даниэль поддержала Николь: она была уволена с результатом 9-1, но обняла всех на выходе и сказала Джули, что она «совсем не» удивлена, узнав больше об «Оставленных», поскольку она уже правильно идентифицировали шесть из семи их членов. Она также описывает речь Тейлора перед голосованием как «удивительную и забавную» и «ничего, кроме правды», учитывая Николь. она сделала Она считает, что может манипулировать другими, включая Тейлора, чтобы оставаться в игре.

И поскольку нам, по-видимому, суждено больше никогда не соревноваться лицом к лицу для всей семьи, вместо этого эпизод заканчивается тем, что Тейлор выбирает Алиссу и Энди в качестве своих новых лучших друзей Фести. Тем временем Даниэль в одиночестве направляется в одну из спален, заметив, что сейчас ему нужно собирать вещи. Несколько мгновений назад он сказал Николь в своем прощальном письме, что не уйдет. Большой брат Дом без драки… но теперь кажется, что это немного по-другому.

READ  5 сезон «Очень странных дел»: все, что мы знаем о финальном сезоне

Твоя очередь! Что вы думаете об исключении Николь? А кого вы хотите видеть главой семьи? Оставьте комментарий ниже!