27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

“Анна Наварро разрывает” Демоэтт “Взгляд” Дональда Трампа-младшего после того, как высмеивает ее вес

МнениеСоведущий Анна Наварро Ударять Дональд Трамп-младший. На шоу в понедельник как «глупец без значительных навыков, таланта или достижений», живущий «славой, именем и богатством своего отца».

Она подверглась резкой критике после печально известного твита Трампа-младшего о ее весе и недавнем тесте на COVID-19.

Наварро и соведущий Сонни Хьюстон Канна вытащил из воздуха В пятницу, когда они оба дали положительный результат на COVID-19 в качестве вице-президента Камала Харрис Он ждал за кадром, чтобы появиться на шоу. экзамены Оказалось ложным срабатыванием.

Через несколько часов после того, как в пятницу Наварро узнала, что у нее нет болезни, старший сын бывшего президента написал в Твиттере: «Учитывая новости об Ане Наварро, я думаю, что пора начать патриотический разговор о Опасности заболевания Covid-19 и ожирения. “

В понедельник Наварро сделала свое гнусное замечание о весе Дональда Трампа, и ее комментарии были адресованы его сыну: «У меня есть Желчного пузыря забрать меня? “

«Детка, если ты хотел поговорить о Covid и ожирении, это могло произойти в октябре прошлого года, когда заболел твой старый, тучный папа», – добавила она.

Она сказала, что это был законный разговор, но напомнила Трампу-младшему в Twitter, что «ваш отец находится на расстоянии телефонного звонка – если он отвечает на ваши звонки».

«По-видимому, Трамп-младший счел целесообразным воспользоваться ложной новостью о том, что у меня коронавирус, чтобы попытаться поправить свой вес», – сказала Наварро в начале своей атаки на The View.

Она разместила короткое видео со своими комментариями в Твиттере и назвала Трампа-младшего «мальчиком наклеек на кумовство».

Посмотрите беседу на The Show о тестах на COVID в видео выше.