25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Анита восхищает Коачеллу с Snoop Dogg, Saweetie и кучей попки

бразильский певец Анита Она была суперзвездой в Латинской Америке в течение многих лет, но только сейчас она делает скоординированный шаг в США — и этот шаг принес ей огромный восклицательный знак за ее тщательно продуманное, широкомасштабное и впечатляющее выступление на Coachella в пятницу вечером.

В музыкальном плане 45-минутный сет представлял собой поразительное сочетание жанров, в котором основное внимание уделялось бразильской и латиноамериканской музыке, которая сделала ее звездой, но добавилась поп-музыка — ее песня «Faking Love» в постановке Райана Теддера, «Faking Love», которая включала в себя короткое рок-поп-панк-шоу Saweetie «Boys Don’t Cry», также вошедшее в ее недавно выпущенный хип-хоп альбом «Versions of Me», и танцевальная вечеринка в стиле diplo, завершившая последнюю треть выступления группы.

Визуально группа была одинаково разнообразна и на одном уровне с ареной. Это началось с театра, основанного на бразильских трущобах, в которых я вырос, с бильярдным столом — появляется висящий Снуп, дымящийся сустав — перед фальшивыми зданиями, на крыше которых выступали музыканты, пока Анитта и около 20 танцоров и танцоры работали перед сценой.

YouTube любезно

Снуп представил Анитту аудитории Coachella, а затем немного отступил, наблюдая, как двигается добыча, когда он дует в свою щепку. Во время следующих танцевальных сегментов Анита вращается и ласкает танцоров как женского, так и мужского пола.

Примерно через 20 минут последовала танцевальная пауза, во время которой Анита переоделась во второй из трех своих нарядов, затем группа перешла в более городскую среду — фальшивые здания превратились в гигантскую стену граффити — как и музыка, которая замедлилась. . Она отдала дань своим корням песней «Girl From Rio», пародией на «Girl From Ipanema» Аструда Жилберту, пожалуй, самую известную бразильскую песню в мире.

В заключительной части фон сменился огромной стеной динамиков, когда Diplo, чья музыка всегда была пропитана латиноамериканскими и бразильскими мотивами, занял центральное место в диджейской будке, исполняя ремиксы, такие как «Fi Malandra» и «Medley Funk (Ai Виво)».

ленивая картинка загружается

Тем временем Анита и танцоры проделали серьезную тренировку, кульминацией которой стало то, что мы могли бы назвать только сольной добычей: танцоры собрались вокруг нее, пока она качалась с замечательным мастерством.
YouTube любезно

И с этим можно с уверенностью сказать, что Анитта оставила свой след — посмотрите прямую трансляцию субботней ретрансляции Coachella.

READ  Адель объявляет о своей вечеринке в Лас-Вегасе на выходных с Адель | Адель