25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Англия сокращает “красный список” Covid Travel только до 7 стран

Англия сократила количество стран, занесенных в красный список, которые она считает высшими, до семи. Корона вирус Риск, требующий помещения путешественников на карантин в назначенных правительством отелях по прибытии.

Изменение, объявленное в четверг, удаляет 47 стран и территорий из списка, включая Афганистан, Бразилию, Мексику и Южную Африку. Он вступает в силу в понедельник в 4 часа утра по местному времени и снимает ряд ограничений, которые разделяли членов семьи и мешали командировкам и праздникам.

Жители и официальные лица в странах, на которые распространяется эмбарго, в последние месяцы призвали отменить меры, поскольку количество инфицированных уменьшилось, а вакцинации увеличились. Один Интернет-петиция Требование исключить Турцию из списка собрало около 49 000 подписей.

«Мы облегчаем воссоединение семей и близких, значительно сокращая количество пунктов назначения в Красном списке, отчасти благодаря активизации усилий по вакцинации во всем мире», – сказал Грант Шаппс, министр транспорта Великобритании. Он сказал в своем заявлении.

Остальные страны в списке находятся в Латинской Америке или Карибском бассейне: Колумбия, Доминиканская Республика, Эквадор, Гаити, Панама, Перу и Венесуэла.

Полностью вакцинированные люди, прибывающие из стран, не включенных в красный список, не должны будут проходить тест на коронавирус перед поездкой в ​​Англию, хотя им все равно придется заплатить за тест на второй день после прибытия.

Невакцинированные люди, путешествующие из этих пунктов назначения, по-прежнему должны будут пройти тестирование перед отъездом, а также тесты на второй и восьмой день после прибытия, и все равно будут обязаны изолироваться в течение 10 дней.

Изменения последовали за анонсом На этой неделе Система трехстороннего движения в Англии сведена к единому «красному списку». Также были упрощены требования к тестированию и карантину для полностью вакцинированных прибывших.

READ  Сотни сотрудников Amazon и Google подписывают анонимное письмо против ведения дел с Израилем

Саджид Джавид, министр здравоохранения Великобритании, отметил то, что он назвал «огромным прогрессом», достигнутым страной в вакцинации. Согласно данным, которые я собрал, 73 процента людей в Великобритании получили однократную дозу, а 67 процентов получили полную вакцинацию. Наш мир в данных.