19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Англия выходит в финал Кубка европейских наций 2022 года, чтобы зарезервировать себе место в Швеции.

Вместо этого она ждала своего шанса, выйдя вперед через Бет Мид, лучшего бомбардира турнира, всего через полчаса. Для другой команды это может быть способом сесть, выгнуть плечи и стиснуть зубы. Но это не путь Вегмана и, следовательно, не путь Англии.

В первом тайме диктор стадиона заявил, что «в нынешнем виде Англия выйдет в финал». Я чувствовал себя немного высокомерным, заявление, которое можно рассматривать как источник сожаления, хотя и ненадолго. В течение четырех минут после начала второго тайма Люси Бронз удвоила свое преимущество, ее удар головой медленно прошел мимо тачдауна Линдалла.

Оглядываясь назад, этой цели было достаточно, но в то время этого было недостаточно, чтобы быть уверенным. Только благодаря импровизационному и врожденному блеску Руссо зрители и исполнители могут расслабиться. Через несколько минут отличилась Фрэн Кирби, креативный сердцеед сборной Англии. Она тоже участвовала в одной из самых больших игр в своей карьере. Она также знала, что это опасно.

Но она, тем не менее, выбрала снисходительный вариант, подняв изящную дугу над кулаком Линдала и отбросив перчатки в сетку позади себя. Это было то, что игрок мог бы попробовать, когда, несмотря на ситуацию, в которой он оказался, ему было весело.

READ  Тренер Arizona Cardinals Клифф Кингсбери «призывает» расторгнуть контракт Килер Мюррей с началом тренировочного лагеря