3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ангелы Шохей Охтани вышли в финальный матч за MVP AL; Кардинал капитан Майк Шельдт уволен из-за того, что баллотировался на звание Директора года Национальной лиги

Нью-Йорк — двустороннее чувство Шухей Охтани Los Angeles Angels — финалист премии Американской лиги MVP по результатам голосования Американской ассоциации писателей о бейсболе.

BBWAA объявил финалистов премий AL, NL MVP, Cy Young Awards, Rookies of the Year и Managers of the Year в понедельник вечером. Победители, которые были определены в бюллетенях для голосования, разосланных в конце регулярного сезона, будут объявлены на следующей неделе.

Отани в последних трех голосованиях AL с игроками из Торонто, Владимир Герреро мл. А также Семена Маркуса.

27-летний Охтани ударил 0,257 с 46 Хомерс, 100 ИКР и 0,965 ОПС в качестве назначенного постоянного нападающего Ангелов, а также 9-2 с 3,18 ЭРА в его 23 запусках на холме. Это был его первый полный сезон в обеих лигах — он выиграл новичок года в 2018 году даже после того, как травма локтя повлекла за собой травму питчера после 10 стартов.

Капитан Louis Cardinals Майк Шельд был номинирован на звание лучшего менеджера года в Национальной лиги менее чем через месяц после увольнения. Остальные финалисты — Крейг Конселл из Милуоки и Габи Каплер из Сан-Франциско.

Кардиналы выиграли 17 игр подряд и выиграли постсезонку в третий раз за четыре года при Шельде, но генеральный менеджер 2018 был уволен из-за того, что генеральный менеджер Джон Музиляк назвал «философскими разногласиями». Оливер Мармол был переведен со скамейки запасных вместо Шельды.

NL MVP Racing возвращается в Филадельфию Брайс Харпер, Вашингтон Хуан Сото Сан Диего Фернандо Тейтс мл. Харпер — единственный бывший игрок из этого трио, получивший эту награду в 2015 году на Национальном чемпионате.

Макс Шерцер стал финалистом своей четвертой премии Сая Янга после того, как разделил сезон между Национальными чемпионатами и Доджерсами, но все финалисты станут победителями впервые.

READ  Пираты Тампа-Бэй включили Антонио Брауна в свой список COVID-19

Милуоки Корбин Бернс и Филадельфия Зак Уиллер Они вышли в финал NL, а честь AL принадлежит команде Yankees. Геррит Коул, Белые носки Лэнс Лин и «Блю Джейс» Руби Рэй, который теперь является свободным агентом.

постсезонная звезда Рэнди Аросарина и его коллега Прогулка Франко Тампа-Бэй Рэйс вышла в финал конкурса AL Rookie Award в этом году вместе с правшей Астросом. Луис Гарсия. Франко сыграл всего 70 матчей, но продолжает привлекать к себе внимание после попадания в базу в 43 играх подряд, что соответствует рекорду Фрэнка Робинсона с 1956 года для самого высокого игрока в возрасте 20 лет и младше.

Кардиналс игрок Дилан Карлсон, второй базовый игрок красных Джонатан Индия И покинул Марлинс Тревор Роджерс Они — финалисты премии NL Rookie Award в этом году.