29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ангелы Лос-Анджелеса стреляют в Джо Мадонна; Фил Невин назначен временным менеджером

«Лос-Анджелес Энджелз» после 12-матчевой проигрышной серии, омрачившей его блестящее начало сезона, во вторник уволили Джо Мэддона с поста главного тренера.

Команда объявила, что Фил Невин назначен временным менеджером.

Ангелы были выше 0,500 две недели назад, но с тех пор упали до 27-29. Скейт из 12 игр стал рекордом франшизы за весь сезон, в результате чего «Ангелы» рискуют проиграть после окончания сезона восьмой год подряд, несмотря на расширение поля после окончания сезона.

В понедельник вечером «Ангелы» вылетели со счетом 1: 0 на старте «Бостон Ред Сокс». Майкл Вашаотстав от Houston Astros на 8 игр и заняв первое место в Западной лиге MLS.

Мэдон сказал The Athletic, что был удивлен решением первого генерального менеджера Берри Минасяна.

«Всегда полагайтесь на ответственных людей, которые должны правильно читать чайные листья, — сказал Мэддон, — на этот раз они этого не сделали». «Вам даже не нужно было спрашивать меня. Вы могли спросить любого из игроков или тренеров. Они действительно знают.

«Перри оказался в сложной ситуации. Я это понимаю. Скажу так. Я действительно буду полагаться на чувства тренеров и игроков».

Мэдон, трехкратный генеральный менеджер, провел третий сезон в организации, в которой он провел четыре десятилетия в качестве игрока и тренера. Мадонн, 68 лет, заменил тренера Майка Шиочиа в команде, которая выиграла чемпионат мира 2002 года, а затем продолжил свою очень успешную девятилетнюю карьеру в малобюджетной Tampa Bay Rays. В 2016 году он привел «Чикаго Кабс» к их первому чемпионату мира за более чем 100 лет.

Ангелы наняли Мэддона в качестве своего менеджера в октябре 2019 года, и этот шаг был широко отмечен во всей организации. Но «Ангелы» завершили сезоны 2020 и 2021 годов с коэффициентом менее 0,500 и внезапно рискуют сделать это снова в 2022 году, который станет последним гарантированным годом по его контракту.

READ  Отчет и основные моменты Гран-при Канады 2022 года: Ферстаппен Леклерк набирает 0,081 секунды, чтобы обойти пятничные тренировки в Монреале

Решение уволить Мадона знаменует собой третий крупный уход Минасяна, который ранее был освобожден. Альберт Пужольс И Джастин Аптон. 51-летний Невин провел двенадцать лет в высшей лиге, в основном в качестве углового игрока, а в межсезонье был назначен третьим базовым тренером «Ангелов».

Известно, что «Ангелы» не выиграли ни одной игры после окончания сезона, несмотря на то, что наняли лучшего игрока игры. Майк Траутс 2012 года, и давление нарастает, чтобы начать октябрь только с появлением двусторонней сенсации Шухей Отани. Последний победный сезон команды пришелся на 2015 год. С тех пор команда замедлилась в основном из-за низкого качества поля и низкой глубины во всех своих списках из 40 человек. Его шесть проигрышных сезонов подряд представляют собой самую длинную серию в основных валютах.

«Ангелы» начали сезон 27-17, чему способствовала мощная атака и обнадеживающая игра начинающих стрелков. Но с тех пор у них рабочий дифференциал минус 43 и худший AL-6,31 ERA. Ни одна команда никогда не играла в плей-офф в сезоне, в котором они проиграли как минимум 12 игр подряд, но после окончания сезона поле расширилось до 12 команд в соответствии с новым коллективным договором.

«Мы били некоторых игроков, — сказал Мэддон The Athletic. — Счастливчику пришлось очень тяжело. И мы перестали бить». «Это просто одна из тех вещей, которые стали заразными. Это не было проблемой дружбы или отсутствия лидерства. Это была катастрофа, которая случилась сразу».