3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аналитик предполагает, что дно биткойна может составить 50 тысяч долларов при условии, что биткойн превысит 200 тысяч долларов в этом цикле — новости рынка Биткойн Новости

Цена биткойнов в октябре показала признаки двойного пузыря, аналогичного восходящему движению в 2013 году, когда спекулянты пытались угадать вершину ведущего криптоактива. 20 октября аналитик крипторынка Джастин Беннетт обсудил потенциальную прибыль для цены биткойнов после того, как она достигнет пика. Беннетт предполагает, что в конце этого цикла может быть от 207 000 до 270 000 долларов. Предполагая, что биткойн превышает 200000 долларов за монету, Беннетт полагает, что дно цифрового актива после падения на 80% составит около 50 тысяч долларов.

«Чувства-2013», «цели конца цикла», поиск недосягаемого дна

цена Биткойн (BTC) 20 октября 2021 года он достиг рекордно высокого уровня (ATH) в 67 017 долларов, и с тех пор цена упала примерно на 8% в стоимостном выражении. В тот же день аналитик крипторынка Джастин Беннетт опубликовал некоторые мысли о будущем биткойна в мире. Сообщение блога Он называется «Планирование биткойнов на следующие пять лет».

Беннетт обсуждает аналитика Crypto Academy BTCОсновы рынка, а также дает прогноз на конец цикла. В последнее время многие сторонники Биткойна считают, что Двойной пузырь, похожий на 2013 год Вырисовывается пресловутый план создания непрерывного товарооборота объяснять В субботу он ощущает «ощущения 2013 года».

Сообщение в блоге Беннета охватывает бычьи циклы Биткойна и рассказывает о том, где работает Биткойн (BTC) в течение следующих пяти лет. «Взгляд на расширения Фибоначчи 2,272 и 2,414 из последних двух сессий показывает, что целевая область была достигнута в оба раза», — написал Беннетт.

«Если мы применим ту же область к текущему разговору, мы получим цель в конце цикла для биткойнов от 207 000 до 270 000 долларов», — добавляет аналитик. Следуя прогнозу конца цикла, Беннетт объяснил, что последние три медвежьих рынка, которые следовали за бычьими циклами, «произвели откаты на 94%, 87% и 84% соответственно».

READ  Энергетический кризис может вынудить закрыть еще больше британских заводов
Аналитик предполагает, что дно биткойнов может достичь 50 тысяч долларов, если BTC превысит 200 тысяч долларов в этом цикле.
График из сообщения в блоге Джастина Беннета «График следующих пяти лет Биткойна».

Беннетт пишет, что прошлые данные также показывают, что каждый медвежий рынок был менее болезненным, чем предыдущий. Аналитик подчеркивает, что эти данные указывают на то, что ведущая криптовалюта (Биткойн)BTC) стал «зрелым рынком».

в качестве BTC Беннетт подчеркивает, что он все еще созревает, и биткойн, вероятно, увидит убывающую доходность и коррекцию медвежьего рынка. Аналитик Cryptocademy считает, что этот последний цикл не будет исключением. «Таким образом, я ожидаю, что следующий медвежий рынок упадет между 75% и 80% пикового значения», — уточняет Беннетт. Сообщение в блоге Crypto Market Analyst добавляет:

Если предположить, что биткойн достигнет 200000 долларов в этом цикле и упадет между 75% и 80% во время следующего медвежьего рынка, это снизит следующий цикл примерно на 50000 долларов. Это вполне логично. 50 000 долларов — это психологическая цифра, которая очень близка к уровню 65 000 долларов, который держится в течение последних шести месяцев.

Ожидайте более низких минимумов

Прогноз Беннета следует недавней ценовой модели биткойнов, сформулированной Уиллом Клементе. Уилл Клементе, главный аналитик компании Blockware Solutions, написал в Твиттере о Новая модель цены биткойнов В середине сентября это называется «нежидкостной демонстрационной площадкой». Рендеринг: «Уровень неликвидного предложения», — написал Клементе в Твиттере 15 сентября, «Это объединяет данные о неликвидном предложении Glassnode с традиционной моделью S2F плана B, создавая минимальный уровень цен на основе дефицита биткойнов в реальном времени». Сейчас $ 39 000 », — добавил он тогда.

Было несколько человек Попробуйте назвать самую высокую цену биткойна А также Некоторые считают Один биткойн в конечном итоге будет стоить 1 миллион долларов. Недавние комментарии Беннета и Клементе касаются дна и минимумов биткойнов. Взятые вместе, все эти прогнозы предполагают, что минимумы, следующие за вершиной бычьего цикла, могут находиться в диапазоне от 39 000 до 50 000 долларов.

READ  Peloton замораживает набор персонала после снижения прогноза, и его акции упали на 35%

Что вы думаете о сообщении в блоге Джастина Беннета, в котором говорится, что пол биткойнов будет составлять около 50 тысяч долларов за единицу? Расскажите нам, что вы думаете об этом, в разделе комментариев ниже.

Теги в этой истории

39 тысяч долларовА также 50 тысяч долларовА также все время под кайфомА также Биткойн-аналитикА также Предполагая, что биткойнА также ATHА также БиткойнА также Биткойн (BTC)А также Блокировочные решенияА также НижнийА также днищаА также Ниже цены BTCА также Самая высокая цена BTCА также бычий циклА также бычий рынокА также двойной пузырьА также конец сессииА также Нежидкостная витринаА также Джастин БеннеттА также дно рынкаА также МоделиА также План BА также Самая высокая ценаА также проведите назадА также вышеА также Уилл Клементе

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.