29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Амир Арисон покидает сериал NBC, поскольку Лора Сон заканчивает учебу – Крайний срок

эксклюзив: Черный список депонирование двух регулярных сериалов, в том числе одного из актеров NBC, проработавших дольше всех, Принц Арисон. Актер, снимавшийся в «Араме Моджтаби» в течение последних девяти сезонов, уходит, готовясь к своему дебюту на Бродвее этим летом в роли Амира В. Воздушный змей.

также оставить Лора Сон, который фотографировал агента ФБР Алайну Парк в течение последних трех сезонов. Выходы обоих персонажей были раскрыты в конце 9 сезона сегодня вечером.

Черный список — Амир Арисон в роли Арама Моджтабая
Фотография: Уилл Харт/NBC

Несмотря на то, что он покидает Арисон в качестве постоянного игрока сериала, дверь для него все еще открыта, чтобы появиться в качестве гостя в 10-м сезоне. Его уход происходит через год после другого крупного Черный список Актерский состав уходит в финале 8 сезона, когда подписывается оригинальная героиня Меган Бун.

«Я имел честь играть роль Арама Моджтабая в течение 9 лет после этого. Черный список», До крайнего срока, Арисон сказал в заявлении. «Я не упускаю из виду, как мне повезло, что я смогла работать и развиваться с ролью в течение 9 лет с такими выдающимися актерами, съемочной группой, сценаристами и продюсерами. Тем не менее, я не могла упустить возможность осуществить свою детскую мечту. быть на Бродвее, играя «Принца» воздушный змей С потрясающей и своевременной поэтапной адаптацией. Продюсеры, студия и сеть очень поддержали мое решение, и Арам все еще «жив» с возможным возвращением в какой-то момент. С точки зрения сюжета, учитывая события прошлого сезона, кажется вполне естественным сделать этот шаг, и я не мог бы ожидать лучшего результата».

Амир Арисон в роли Арама Моджтабая
NBC

Внимание, спойлер: помимо этого пункта, есть подробности о финале девятого сезона. Черный список.

В конце концов (подробнее об этом позже) Арам объявил, что возьмет отпуск и планирует «возможно». [catch] Регресс бродвейского шоу после обширной сюжетной работы завершился финальным эпизодом «Маска медведя», в котором подчеркивается важность психического здоровья.

READ  Джон Стюарт назвал «чрезмерную реакцию» на Джо Рогана и Spotify «ошибкой»

Присоединяйтесь к Арисон Черный список повторяющийся в первом сезоне, а во втором сезоне был преобразован в обычный сериал. Он был одним из четырех постоянных участников девятого сезона, которые участвовали в сериале с первого сезона, вместе со звездой Джеймсом Спейдером, а также Диего Клаттенхоффом, Гарри Линксом и Хишамом Тауфиком.

«Амир был большой частью Черный список «Семья», — сказал исполнительный продюсер и модель Джон Эйзендрат в заявлении для Deadline. «Он потрясающий актер и еще лучший человек. Мы желаем ему всего наилучшего и надеемся, что в следующем году он сможет вернуться к роли в некоторых особенных эпизодах».

Лаура Сон в роли Алины Парк
Уилл Харт/NBC

Присоединяйтесь к Сону Черный список в седьмом сезоне часто, а начиная с восьмого сезона стал регулярным сериалом. Она покинула сериал, чтобы заняться другими проектами.

Последний эпизод 9-го сезона начинается сегодня вечером, когда Гарольд (Линукс), Дембе (Тауфик), Рид (Спадир) и Алина (Сон) ищут Марвина (Фишер Стивенс), которого позже обнаруживают в частном самолете, направляющемся на Кубу. . Марвин попадает в плен и предлагает Синтии ( Дирдри Лавджой ) сделку, чтобы заменить Рэда оперативной группой и арестовать его. Марвин говорит Синтии, что создаст новую команду и привлечет к ответственности непрерывный поток преступников. Позже Ред угрожал убить Марвина, который организовал убийство Элизабет Кейн, но Марвин в конечном итоге убил и застрелился в машине после того, как был освобожден из-под стражи.

(LR) Диего Клаттенхофф в роли Дональда Ресслера, Гарри Линкс в роли Гарольда Купера, Лаура Сон в роли Алины Парк, Хишам Тауфик в роли Демби Зумы, Амир Арисон в роли Арама Моджтабая
Вирджиния Шервуд/NBC

В конце эпизода, когда Марвин уже мертв, с Купера сняты обвинения, связанные со смертью Дуга Коутера, и оперативная группа Реддингтона собирается продолжить работу, команда собирается на кладбище Лиз, чтобы отпраздновать третью годовщину ее смерти. Увековечивая память Лиз на кладбище, Арам объявляет команде, что решил провести некоторое время вдали.

READ  Бритни Спирс критикует Дайан Сойер во время интервью 2003 года после разрыва Джастина Тимберлейка

«Прошло три года с тех пор, как мы потеряли Элизабет. В некотором смысле это легче. Но в большинстве случаев это все еще больно», — говорит Арам. «Есть надежда сделать это без слез… и эта часть не будет легче. После долгих размышлений я решил взять отпуск. Не знаю, сколько времени, но я знаю… прочь».

Он продолжает: «Мой план — это не план. Я нашел отличное место в Бруклине. Я поеду туда, и вы знаете, просто покатаюсь на велосипеде, поеду в Нью-Йорк, съеду много пиццы, посмотрю на людей, может быть, на бродвейском шоу. Во всяком случае, я знаю. Мы здесь, чтобы поговорить об Элизабет, но я хотел рассказать вам, ребята».

Алина из Sohn также объявила команде в недавней сцене, что она беременна, и после встречи с офисным неврологом она сказала им, что причиной головных болей, которые она испытывает, было, скорее всего, то, что усилилось в последнее время, но до причина известна. Конечно, я решил взять больничный.

В финальной сцене мы видим, как Чен Хань повторяет роль Вуцзина, одного из первых занесенных в черный список первого сезона, сбежавшего из тюрьмы после того, как Марвин узнает, что Рэд на самом деле является информатором ФБР, ответственным за его заключение. Уцзин, теперь свободный, вместо того, чтобы вернуться домой, нацеливается на убийство Рэда, но он не сделает это в одиночку. У него есть список, предоставленный Джеррардом из другого черного списка, которого он может завербовать, чтобы сразиться с Реддингтоном, прокладывая путь к 10-му сезону.

Черный список Производится Sony Pictures Television Studios и Universal Television, подразделением Universal Studio Group. Эйзендрат, создатель сериала Джон Бакенкамп, Джон Дэвис и Джон Фокс из Davis Entertainment, Спейдер, Лукас Райтер, Лаура А. Бенсон, Дэниел Сероне, Шон Хеннен, Эллисон Глок-Купер и Ти Купер являются исполнительными продюсерами.

READ  Зои Кравиц говорит, что не смогла попасть на прослушивание в фильме «Бэтмен» 2012 года.

Арисон ведет и рассказывает воздушный змей Основанный на бестселлере New York Times, это захватывающая история о дружбе, которая охватывает культуры и континенты. Действие происходит в Афганистане. В центре сюжета — путешествие человека, который сталкивается со своим прошлым и находит искупление. После запуска Вест-Энда спектакль начнется 6 июля в течение ограниченного времени до 30 октября, а премьера назначена на 21 июля.

На телевидении Арисон также появился в ограниченном сериале Hulu. утечка В главной роли Аманда Сейфрид. Его другие телевизионные заслуги включают повторяющиеся и гостевые выступления в шоу, в том числе Закон и порядок: СВУ, Американская история ужасов, Лучник, Миллиарды, Телец, Дом И девушки. Что касается кино, то недавно он снялся в независимой драме. 20 недель.

В настоящее время Арисон снимает документальный сериал о работе с 8-летней больной раком Татьяне Бернар на съемках показа мод Тейт и ее влиянии на ее здоровье и семейную жизнь. Он является лауреатом премии MIFF Mendez Award, присуждаемой человеку в индустрии развлечений, который использует свою платформу для благотворительности, а совсем недавно был удостоен награды SJFF Pomegranate Lifetime Achievement Award.

Сон также снялся в гостевой роли в Морская полиция: Новый Орлеан, Боже, поверь мне И Инстинкт.

Арисон представлен Sweet 180 и Meyer and Downs.