16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Амелия Хэмлин смотрит на Скотта Дисика среди DM: «У тебя нет девушки?»

Рубашка, которая дает ему удар по штанам.

Амелия Грей Хэмлин, похоже, использует моду, чтобы напомнить Скотту Дисику, что у него есть девушка после того, как он ревновал DM о бывшей Кортни Кардашьян просочилась в сеть.

Хэмлин, который встречался с Дисиком С октября 2020 г.В воскресенье она зашла в Instagram, чтобы поделиться снимком одной из своих подруг в белой футболке без рукавов с надписью «У тебя нет девушки?» Декорирован розовыми буквами.

Модель, 20 лет, могла быть нацелена на послание 38-летнему Дисику после того, как его поймали с поличным, когда он критиковал 42-летнюю Кардашьян за ее новые отношения с Трэвисом Паркером.

ТРЕВИС БАРКЕР, ПАКЕТ КОРТНЕЙ КАРДАШЯНА НА КПК ПЕРЕД Эйфелевой башней: “Forever Not Long Enough”

Амелия Грей Хэмлин – дочь Лизы Ринны и Гарри Хэмлина.
(Рейтер)

Бывший парень Кардашьян, Юнес Бенджима, с которым она встречалась с 2016 по 2018 год, на прошлой неделе устроил взрыв Дисика, когда он опубликовал скриншоты их DM в Instagram об их общем бывшем партнере.

«Эта цыпочка в порядке!» 45-летний рокер показывает КПК на лодке.

«Мне все равно, пока она счастлива», – ответил Бенджима, добавив: «Примечание: я не твой брат».

Бенджима прокомментировал этот пост: «Сохраняйте ту же энергию, которую вы испытывали ко мне публично и в частном порядке». Он добавил в другой истории в Instagram: «Вы не можете пропустить это. Он слишком долго играл, устал [sic] Чтобы сохранять спокойствие и быть хорошим парнем “.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Скотт Дисик (слева) остается бывшим парнем Кортни Кардашьян Юнесом Бенджимой после того, как он выступил с критикой ее КПК в Италии с рокером Blink-182 Трэвисом Паркером (справа).

Скотт Дисик (слева) остается бывшим парнем Кортни Кардашьян Юнесом Бенджимой после того, как он выступил с критикой ее КПК в Италии с рокером Blink-182 Трэвисом Паркером (справа).
(Getty Images)

Дисик, у которого трое детей: 11-летний Мейсон, 9-летняя Пенелопа и 6-летний Рейн, и основатель Пуш, еще не ответили публично на пост Бенджимы. С другой стороны, Хэмлин сказал: Просьба фанатов о доброте Среди разворачивающейся драмы.

READ  Кит Харингтон рассказывает об алкоголизме и депрессии

«Давайте будем добрее друг к другу. Мы все делаем все возможное», – говорится в сообщении дочери Лизы Ринны и Гарри Хэмлина, недавно опубликованном в Instagram.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ НОВОСТИ FOX

Паркер Кажется, он тоже отвечает Дисику. С мемом Рэя Лиотты, смеющегося в ‘Goodfellas’, в то время как Кардашьян оставался загадкой Поделитесь стихом из Библии.