7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Амари Купер пропустит воскресный матч в Канзас-Сити

Фриско, Техас Амари Купер был одним из немногих игроков в составе Cowboys, сыгравшим выездной матч против Chiefs.

А теперь он пропустит воскресную игру на стадионе «Эрроухед» и, может быть, пару игр после этого.

Ковбои поместили Купера в список заповедников / COVID-19, что автоматически исключает его из воскресной игры в Канзас-Сити. А поскольку у Куперов короткая неделя и они встретятся с бывшим Купером в День Благодарения, Купер, вероятно, также пропустит игру против Рейдеров.

В зависимости от вакцинации, шансы Купера сыграть 2 декабря в Новом Орлеане тоже могут оказаться под угрозой.

Но для воскресенья против руководителей с более высоким потенциалом это тяжелая потеря для Ковбоев, которые атакуют номер один в лиге. На прошлой неделе они только что вернули в игру Майкла Галлопа и пытались задействовать все свои силы в воскресной игре против Патрика Махоумса и The Chiefs.
Буквально на этой неделе Купер, который провел свои первые три сезона в НФЛ с «Рейдерами», сказал, что разговаривал с товарищами по команде об уровне шума на стадионе «Эрроухед» и о том, как его преодолеть как основного фактора.

Без Купера у Ковбоев все еще есть Сиди Лэмб, Гэллап и Седрик Уилсон в тройке лучших получателей. Ной Браун был постоянным игроком в ротации, а Малик Тернер пару недель назад видел два тачдауна против «Денвера».

READ  Пэн Шуай: руководитель WTA считает, что новое видео с китайской звездой тенниса недостаточно для ее безопасности