14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Альберт Пухольс и Мигель Кабрера выбраны для участия в Матче всех звезд

Альберт Пужольс И Мигель Кабрера Они были выбраны для участия в Матче всех звезд 2022 года, как объявила сегодня утром MLB. Они были оценены как «легендарные» кандидаты в Национальной и Американской лигах.

Кен Розенталь из Атлетик .На этой неделе Новый коллективный договор позволил офису комиссара выбрать одного или нескольких игроков из каждой лиги в качестве дополнений к игре. Эта честь присуждается за профессиональную деятельность игрока, а не за его выступление в 2022 году.

«Я рад, что Альберт Пухольс и Мигель Кабрера согласились сыграть одну из главных ролей в All Stars. «Игра», — сказал комиссар Роб Манфред в пресс-релизе лиги. «Альберт и Мигель — два самых опытных игрока своего поколения. Они также представляли традиции бейсбола в Доминиканской Республике и Венесуэле на протяжении последних двух десятилетий. Альберт и Мигель — великие люди всех времен, и их достижения оправдывают это особое признание.«

Pujols играет последний сезон в своей карьере. Он финишировал в пятерке лучших в голосовании за MVP NL за десять из своих первых 11 лет в Сент-Луисе, трижды получив награду. Проведя часть десяти сезонов в «Ангелах» и чуть более половины прошлого года в «Доджерс», он вернулся в «Кардиналы» для своей последней карьеры. Пуджолс участвовал в 45 матчах в качестве основного / первого нападающего на полставки.

У Кабреры было семь лучших пятых мест в своей карьере, включая победы подряд в сезоне 2012-13. Он выиграл семь наград Silver Slugger Awards и получил Тройную корону AL в 2012 году. У него контракт с Детройтом до 2023 года, и он не предполагал, что планирует уйти в отставку после этого сезона, но, тем не менее, он вполне разумный выбор в качестве первого «легендарного» для AL. . -звезда. Кабрера заслужил одобрение в 68 из 82 игр Детройта в DH и показал показатели атаки немного выше среднего.

READ  Alpine объявила, что Оскар Пиастре заменит Фернандо Алонсо на 2023 год.

Среди активных игроков Пухольс и Кабрера заняли первое и второе места соответственно по количеству забастовок, хоум-ранов и RBI. Пухольс является активным лидером в Baseball Reference WAR, в то время как Кабрера занимает третье место среди центровых игроков в этой категории (после Майк Траут). Оба замка попали в Зал славы в ранние годы по избирательному бюллетеню. Это будет одиннадцатый жест Pujols в All-Stars, в то время как Кабрера направляется в Midsummer Classic в двенадцатый раз.