17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Альберт Пужольс и кардиналы договорились о сделке

Юпитер, Флорида — Пока Альберт Пужольс Подтвердив, что это будет последний сезон его бесспорной карьеры в Зале славы, и, что вполне уместно, он пройдет с той же организацией, с которой Кардиналы начинали, где и где он добился наибольшего успеха, — он также настаивал. Это не просто празднично-ностальгический тур С потрясающим голливудским финалом.

Нет, Пуджолс вернулся в Red Cardinals, пытаясь стать одним из самых страшных игроков в игре, и он здесь, чтобы помочь St. общая сделка. Условия сделки не были объявлены, но ее стоимость составляет 2,5 миллиона долларов, сообщил источник Марку Финсанду из MLB.com.

Время покажет, сможет ли 42-летний Пуджолс вызвать ту же магию, что и во время его предыдущей карьеры с Кардиналом с 2001 по 2011 год, когда он произвел два чемпионата, три награды MVP, 10 лет попадания не менее 0,300 и разбив 30 или более пробегов домой. Это, сказал Пухольс со стальным жаром и целеустремленностью, которые стали синонимами во время его первого тура в Сент-Луисе, это единственное, что он надеется получить из этой последней гоночной майки, на которой изображены птицы на летучей мыши.

«Что касается меня, я думаю, что я здесь по какой-то причине», — сказал Пуджолс, который ранее в тот же день вышел из-за правого забора на стадионе Роджера Дина и прошел по гнилой линии, чтобы присоединиться к своим товарищам-кардиналам в землянке. на их 2-1 поражение от Астрос. «Они думают, что я все еще могу играть в эту игру, и они думают, что я могу помочь этой организации выиграть чемпионат. Я тоже в это верю».

Пуджолс, который, возможно, является одним из величайших игроков в богатой истории «Кардиналов», наряду с членами Зала славы Стэном Мюзиалом, Бобом Гибсоном, Лу Броком и Оззи Смитом, снова присоединяется к франшизе, когда кэтчер Ядиер Молина вступает в свой 19-й и последний сезон. Адам Уэйнрайт тоже может уйти. Уэйнрайт, допустивший в понедельник два захода за четыре удара за пять заездов, считает, что у Пужоля будет миссия показать, что у него много ударов в баке.

READ  Шохей Отани крадет его дом в обмен на янки

«Он выглядит так, как будто у него все хорошо, и он взволнован», — сказал Уэйнрайт, который отметил, что Pujols разбудил его от дремоты перед игрой в понедельник «медвежьим объятием».

«Всякий раз, когда Альберт мотивирован, это очень опасно», — сказал Уэйнрайт. «У него есть стремление показать людям, что он не слишком стар или что он за горой. Я не думаю, что он хочет, чтобы это вызвало ностальгию; он хочет выйти и что-то доказать. .Приятно быть любимым, и это приятно, и никого нет рядом. Нравится больше, чем он. Но он хочет проявить себя».

Владелец Cardinals Билл ДеВитт мл. Немедленный ответ от добавления Pujols — он заметил фаната в майке с номером 5, когда он ворвался в штаб-квартиру команды в понедельник утром. ДеВитт-младший описал подпись как «весенний пик».

Pujols вступают в 21-й сезон без 700 игр, причем большая часть этого ущерба приходится на его историческую 11-сезонную серию с Cardinals. Он забил 0,328 балла и 445 раз болел за Redbirds, девять раз участвовал в Матче звезд и дважды выигрывал Золотую перчатку.

Пуджолс, который покинул Сент-Луис в 2011 году, чтобы подписать 10-летний контракт свободного агента на 240 миллионов долларов с Ангелами, в последние годы эмоционально вернулся в Сент-Луис, играя за Анахайм и Лос-Анджелес Доджерс. И он сказал, что многочисленные продолжительные аплодисменты, которые он получил от фанатов «Кардиналов» — до и после того, как не отставал от нынешнего кардинала Дакоты Хадсон в 2019 году и Джей Эй Хэппа в прошлом сезоне — позволили ему снова мечтать о перспективе вернуться в Сент-Луис, чтобы увенчать свою карьеру.

«Всегда была надежда,» Pujols сказал, «так что вы никогда не закрывали дверь». Организация никогда не закрывала передо мной дверь, и я тоже никогда не закрывал дверь. Это отличная возможность. Все всегда происходит в Божье время, которое является идеальным временем сейчас. Я вернулся сюда и очень взволнован».

READ  Доджерс активирует Хулио Урреаса, назначает Нафтали Велеса на прием

Уэйнрайт, товарищ по команде Пуджолса в Сент-Луисе с 2005 по 2011 год, сказал, что работа на Буш Филд в последние годы поставила его в несколько неловкое положение. С одной стороны, он хотел поддержать своих товарищей по стрельбе из «Кардиналов», но он также был очень счастлив со своим близким другом.

«У нас никогда не было никаких обид», — сказал Уэйнрайт, который признал, что в последние дни оказывал давление на руководство, чтобы подписать контракт с Pujols. «Похоже, это было с болельщиками, прошло много времени, и было похоже, что вода под мостом.

«Они были рады его видеть, и когда он врезался в тот дом, это было самое лучшее, что случилось с Альбертом в жизни. Дакота бросает мяч и бросает камешки для боулинга, а Альберт поднимает один из них. В землянке я пытался не улыбаться. Я был например: «Боже мой, мой товарищ по команде только что перестал бегать». На его земле, но это одна из самых крутых вещей, которые я видел; Это очень вонюче для Дакоты, но очень круто для Альберта. Я не знал, что делать. Но то же самое было и с Альбертом».

Как будто ему нужна дополнительная мотивация, Пуджолс сказал, что знание того, что это будет его последний сезон, подтолкнет его к стильному финишу — надеюсь, трофей чемпионата мира поднимет ему голову.

«Это для меня, это мой последний тур», — откровенно сказал Pujols. «Эти молодые люди, [Molina and Wainwright]Она оказала на меня огромное влияние, и вместе у нас большая история. Теперь, мы хотим добавить к нашей истории. Надеюсь, мы сможем сделать это в этом году и поднять чемпионский трофей. Если мы сможем это сделать, это будет действительно особенным для нас».

READ  Пеле: бразильская легенда покинула больницу после операции по удалению опухоли