6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Альберт Брир: Отношения Мака Джонса с Патриотами «немного испортились»

Это был разочаровывающий сезон второкурсников на поле и за его пределами для New England Patriots. Мак Джонс.

Прежде чем получить растяжение связок лодыжки, из-за которого он не играл последние три недели, Джонс изо всех сил пытался приспособиться к «плавной» атаке «Патриотов». Когда Мэтт Патрисия и Джо Джадж заменили Джоша МакДэниелса в качестве координаторов нападения де-факто, Джонс совершил пять перехватов за три игры.

Перри: Тайна Беличика в Mac Jones и Patriots Browns Preview

Судя по всему, эти оскорбительные изменения в сочетании с травмой Джонса вызвали некоторое напряжение за кулисами Новой Англии. Альберт Брир из MMQB говорит, что отношения между Джонсом и командой в последнее время временами были натянутыми.

«Я думаю, что за последние пару месяцев все действительно немного пошло не так», — сказал Брайер в воскресенье. Патриоты Прежем Лайф. «Я думаю, это из-за смены Джоша МакДэниелса». Зачем нам брать с собой Джо Джаджа и Мэтта Патрисию, когда там сидит Билл О’Брайен, и, может быть, мы могли бы сбежать от него? Защитник и парень из специальной команды здесь? Зачем менять атаку? Почему мы упрощаем после всего вашего успеха? ‘…

«Я думаю, что сейчас у него кровотечение из-за травмы, и я думаю, что это дало тренерам возможность отправить сообщение Маку. Я не думаю, что Маку грозила потеря работы, но я не думаю, что они сказали Маку что либо Я не думаю, что они сказали Маку: «Слушай, ты молодец». Не беспокойтесь о том, как это сделать. Билли Заппи Играть в.’

Заппе не улучшил общий результат с тех пор, как заменил Джонса, но новичок внес свой вклад в то, чтобы дать своей команде шанс на победу. В своем первом выступлении в НФЛ против «Грин Бэй Пэкерс» он заставил себя работать сверхурочно, а затем помог «Патриотам» победить «Детройт Лайонс» со счетом 29:0 в своем первом начале карьеры. Его единственным вращением в двух играх был перехват, который отскочил от рук ресивера Нельсона Агулора.

READ  Сообщается, что Dolphins были готовы подписать контракт на 100 миллионов долларов с Шоном Пэйтоном.

Ожидается, что Джонс возобновит свою роль основного игрока QB, когда выздоровеет, но главный тренер Билл Беличик не заявил об этом во время своей последней пресс-конференции.

— Посмотрим, где он, — сказал Беличик. «Я не знаю.»

Брир считает, что Беличик и «Патриоты» используют это как возможность отправить сообщение игроку первого раунда в 2021 году.

«Для них это возможность отправить сообщение Mac о том, что вы должны делать что-то лучше», — добавил Брайер. «Например, если вы доверяете нападению, посмотрите, что делает нападение в этом четвертом раунде западного Кентукки. Ранее в этом году мы видели, что он работал независимо, сделал несколько бросков на поле, и мы увидели проблему с вращением. Я думаю, что это часть сообщения. Вот, посмотрите, что делает Бейли Заппе. Он делает то, что мы просим его сделать, и смотрите, как нападение работает с ним ».

Забби снова взял на себя ответственность за Джонса в воскресной игре 6-й недели против «Кливленд Браунс». Было бы полезно посмотреть на ситуацию QB Patriots перед игрой футбольной команды в понедельник вечером против Chicago Bears.