14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Алисия Уитт говорит после того, как родители были найдены мертвыми в полуразрушенном доме: «Они не были без гроша в кармане, они были упрямы»

Ходячий мертвец Актриса Алисия Уитт рассказала о загадочной смерти своих родителей более чем через месяц после того, как они были найдены мертвыми в своем ветхом доме без отопления в Массачусетсе.

Актриса и певица рассказала, что ее родители, Роберт и Дайан Уитт, отказались от ее помощи, и ее не пускали в дом «более десяти лет».

«Мои родители не были без гроша в кармане. Они были яростно упрямыми, прекрасными оригинальными душами, и при этом они делали выбор — выбор, от которого я не мог их отговорить. Я помогала им всеми возможными способами — всеми способами, которые они мне позволяли», — написала она в Facebook и Instagram, поделившись несколькими их фотографиями.

То Дюна 46-летняя актриса сказала, что «это все еще не кажется реальным», и ее последний разговор с родителями был «я люблю тебя».

Тела матери и отца Витта были обнаружены в их доме в Вустере 20 декабря. Предполагается, что Роберт и Дайан Уитт умерли от переохлаждения после того, как детективы обнаружили проблему с печью в доме. Пара использовала обогреватель, но полиция исключила признаки отравления угарным газом.

Витт узнала, что ее родители умерли только после того, как она не получала от них ответа в течение нескольких дней, и ей пришлось связаться со своей двоюродной сестрой, которая жила недалеко от дома ее родителей.

Актриса признала, что внезапная кончина и обстоятельства смерти ее родителей «стали пищей для прессы, и вокруг нее витают некоторые заблуждения».

Но она сказала, что «для меня это очень деликатно писать, потому что я хочу уважать их частную жизнь, которую они так крепко держали».

READ  Бритни Спирс делает зловещее предупреждение семье, даже если срок хранения истек.

«Есть ужасная ирония в том факте, что из-за того, как далеко они пошли, чтобы защитить свою личную жизнь в жизни, эта личная жизнь была лишена их после смерти. Я никогда не думала, что мне придется говорить об этом публично, а тем более посреди всепоглощающего горя», — сказала она.

Доступ к неограниченному потоковому просмотру фильмов и телешоу с Amazon Prime Video Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить 30-дневную бесплатную пробную версию

Зарегистрироваться

Актриса не раскрыла причину смерти родителей, но сказала: «Я понятия не имела, что у них погасло тепло. Я никогда не пойму, как и почему они сделали выбор не говорить мне об этом, не позволять мне помогать им в этом.

«Мое сердце разбито», — сказала она.

Она сказала, что умоляла, плакала и убеждала своих родителей убедить их позволить ей помочь им с переездом, но они рассердятся и скажут, что она не имеет права указывать им, как им жить.

«Они были единой, взаимосвязанной, неделимой силой, решившей действовать по-своему. зная, что они есть друг у друга — сражаться с ними так, как мне пришлось бы, чтобы сделать это, действительно казалось, что это уничтожило бы их», — сказал Уиттс.

Актер описал их как «блестящих педагогов, глубоко добрых, любопытных, интуитивных, мудрых, молодых сердцем, забавных», добавив, что для их описания никогда не будет достаточно прилагательных.

Нашими последними словами друг другу были «я люблю тебя». эта часть была простой; никогда не сомневаюсь. они меня так любили. Я так любила их», — заключила она.