29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Алек Джон Саш, один из основателей Bon Jovi, скончался в возрасте 70 лет | Музыка

Алек Джон Сш, гитарист и один из основателей Бон Джови, Умереть. Ему было 70 лет.

Джон Бон Джови В воскресенье было объявлено о смерти Шеха, гитариста рок-группы из Нью-Джерси с 1983 по 1994 год. Подробностей о том, когда и как он умер, не поступало.

«Это было оригинально», — написал Джон Бон Джови в Twitter. «Как один из основателей Bon Jovi, Алек был неотъемлемой частью формирования группы».

60-летний Джон Бон Джови считает, что такая вещь объединила группу, отметив, что он был другом детства барабанщика Тико Торреса и пригласил гитариста и автора песен Ричи Самбору посмотреть выступление группы. Таким образом, он играл в группе The Message with Sambora.

Это, родившийся в Йонкерсе, штат Нью-Йорк, был ветераном растущей музыкальной сцены Нью-Джерси, который помог создать Bon Jovi. В качестве менеджера бального зала Hunka Bunka в Суррейвилле, штат Нью-Джерси, она зарегистрировалась как Jon Bon Jovi & the Wild Ones, прежде чем присоединиться к команде певцов и авторов песен. Он играл с Bon Jovi во время расцвета группы в 80-х.

Она покинула группу в 1994 году, и ее заменил Хью Макдональд. Позже он вернулся в группу, чтобы быть занесенным в Зал славы рок-н-ролла в 2018 году.

«Когда Джон Бон Джови позвонил мне и попросил меня быть в его группе в течение многих лет, я быстро понял, насколько он серьезен, и у него было видение, к которому он хотел нас привести», — сказал он на церемонии введения в Зал славы. «И я так рад, что был частью этого видения».

READ  Трансляции в феврале 2022 года: Looop Lapeta, Gehraiyaan, The Great Indian Murder и другие.