21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Алек Болдуин, жена удаляет аккаунты в Твиттере после интервью Rust

Алек Болдуин и его жена Хилария удалили свои основные аккаунты в Твиттере через несколько дней после аккаунта голливудской звезды. Интервью с отрицанием вины В убийстве оператора «Ржавчины» Хелены Хатчинс.

Основной аккаунт актера @ alecbaldwin, которым он пользовался ранее Официальные заявления о смертельном инциденте со стрельбой по «ржавчине» — Удалено поздно вечером в воскресенье, The Hollywood Reporter заметил.

Пользователи, пытающиеся найти наиболее часто используемую учетную запись, теперь получают сообщение: «Этот аккаунт не существует.»

В то время аккаунт Фонда Болдуина, @ABFalecbaldwin, все еще был активен, как и аккаунт его жены Хиларии Болдуин, сообщают СМИ.

Но к понедельнику оба счета тоже произошли. удалено.

Другой подтвержденный аккаунт Болдуина в Твиттере, @alecbaldwin__, он называет » Поддельная вечеринка в социальных сетяхВ понедельник он еще не спал и не твитнул с сайта с 19 октября. В аккаунте нет его предыдущих заявлений о смерти Хатчинс, матери 42 лет, во время съемок их фильма Вестерн в Нью-Мексико в октябре.

Аккаунты актера и его жены в Twitter были удалены через несколько дней после эмоционального телеинтервью Алека Болдуина на канале ABC.
Твиттер

Однако оба Болдуина по-прежнему были активны в Instagram. актер похвалил Боб Доул Незадолго до полуночи, несколько мгновений спустя Отправить грустную песню еще раз С изображением человека, спящего на улице под полной луной.

Он также недавно написал о своих «трудных временах» и о том, как поживала его жена »Дал ему повод жить. «

Алек Болдуин
Главный аккаунт Алека Болдуина в Twitter, @alecbaldwin, был удален поздно вечером в воскресенье.
Азбука через Getty Images

Между тем, рано утром в понедельник Хилария вела обычные дела, размещая фотографии своих детей в своих историях в Instagram.

The Hollywood Reporter заявил, что, похоже, ни один из них не указал, что удалил свои учетные записи в Twitter, а представитель Болдуина не ответил на запросы о комментариях.

READ  Супер разрез Леди Гаги был не единственным сюрпризом в ее последнем образе с красной ковровой дорожки
Актер Алек Болдуин стал эмоциональным во время интервью Джорджу Стефанопулосу 3 декабря 2021 года во время "Ржавчина" стрельба.
Актер Алек Болдуин был взволнован во время интервью Джорджа Стефанопулоса 3 декабря 2021 года о съемках фильма «Ржавчина».
Новостные письма

Известно, что вспыльчивый актер потерял сознание в социальных сетях после предыдущих скандалов.

Он сказал Прощай, Твиттер в январе Его жена подверглась тщательной проверке за годы, когда она использовала сильный испанский акцент, хотя она наконец признала, что на самом деле она была «белой девушкой» из Бостона.

Алек Болдуин и его жена Хилария выгуливают своего младшего ребенка в Нью-Йорке 3 декабря 2021 года.
Алек Болдуин и его жена Хилария выгуливают своего младшего ребенка в Нью-Йорке 3 декабря 2021 года.
Старейшина Ордоньес / SplashNews.com

Он также присягнул сайту в 2011 году, когда его уволили из рейса из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк из-за боязни членов экипажа, и снова перед своей свадьбой в 2012 году после ссоры с папарацци.

Он снова ушел в 2013 году, написав «fk this twitter» после того, как «fk up» пригрозил репортеру «ядовитой маленькой королевы» Daily Mail, который обвинил Хиларию в публикации серии оптимистичных твитов. На похоронах Джеймса Гандольфини.

В 2014 году Болдуин в своем эссе для Нью-Йорка под названием «Я сдаюсь» на 5000 слов настаивал на том, что он не только ушел из социальных сетей, но и Прощай, «общественная жизнь».

Алек и Хилария Болдуин в прошлом подвергались критике за использование социальных сетей и, как известно, потемнели после скандала.
Алек и Хилария Болдуин в прошлом подвергались критике за использование социальных сетей и, как известно, потемнели после скандала.
Старейшина Ордоньес / SplashNews.com

Его второй выход в Twitter в этом году произошел всего через несколько дней после того, как ABC News передали его слезливое интервью о стрельбе в «Rust».

В нем он утверждал, что не нажимал на курок, когда Хатчинс умер, и сказал, что, хотя «кто-то несет ответственность за то, что произошло … Я знаю, что это не я».