4 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Алекс Моффат, Мелисса Вилласенор, Аристотель Атари уходят – The Hollywood Reporter

Размер оборота актерского состава в Субботняя ночная жизнь расти.

Трое других участников ансамбля шоу NBC — завсегдатаи Алекс Моффат и Мелисса Вильясеньор и известный игрок Аристотель Атари — уходят до 48-го сезона, который начнется осенью. Их уход следует за теми Эдди Брайант, Пит Дэвидсон, Кейт Маккиннон и Кайл Маникоторый попрощался в финальной серии 47 сезона в мае.

Главный продюсер Линдси Шокос, работавшая над ним СНЛ С начала 2000-х, в последнее время отвечая за отношения с талантами, он также ушел в конце августа.

Присоединяйтесь к Моффату и Вилласинору СНЛ в качестве признанных актеров в 2016 году, а два года спустя были переведены в репертуарные исполнители. Моффат играл президента Джо Байдена в нескольких скетчах до прошлого сезона, когда роль взял на себя Джеймс Остин Джонсон, а части «Weekend Update» повторялись как Эрик Трамп и Человек, который только что купил лодку. Среди частых впечатлений Вилласенора была заместитель Александрия Окасио-Кортес, натуральная женщина, на которую можно было положиться в ряде рисунков.

Пришло время для моей археологии СНЛ Он длился один сезон, когда в 2021 году он присоединился к шоу в качестве основного игрока вместе с Сарой Шерман и Джонсон.

NBC отказался комментировать отъезд. СНЛ Обычно он объявляет о своем возвращении и своей новой команде за несколько недель до начала сезона шоу. Сеть еще не назначила дату премьеры сезона.

Предполагая, что уходов больше не будет, в 48-м сезоне вернутся Майкл Че, Микки Дэй, Эндрю Десму, Хлоя Фейнман, Хайди Гарднер, Джеймс Остин Джонсон, Бэнки Джонсон, Колин Джост, Эго Нодим, Крис Рид, Шерман, Сесили Стронг. и Кинан Томпсон и Боуэн Ян.

READ  Дэниел Рэдклифф собирается получить настоящего незнакомца в биографии Эла Янковича