26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Алекс Кора, «Бостон Ред Сокс» решил «соответственно спланировать» без нескольких уязвимых игроков в Торонто.

БОСТОН. Главный тренер Алекс Кора сказал, что «Бостон Ред Сокс» может остаться без нескольких непривитых игроков в предстоящей серии против «Торонто Блю Джейс» в Канаде.

пусковой эжектор крючок для кожевенного станка В воскресенье он сказал The Boston Globe, что не был привит от COVID-19 и не будет играть в серии из четырех игр, которая начнется в понедельник, 25 апреля.

Для въезда в Канаду правительство Канады требует, чтобы человек получил вторую дозу вакцины против COVID-19 — или одну дозу от Johnson & Johnson — по крайней мере за 14 дней до въезда.

«Я в шоке, что не смогу выйти в старте», — сказал Хоук (1:0), который был силен в двух стартах в этом сезоне, включая победу над «Миннесота Твинз» в субботу на «Фенуэй Парк».

Кора спросили после их победы над «Миннесотскими близнецами» со счетом 8:1 в воскресенье, ожидает ли он потерять других игроков.

— Да, — сказала Кора. Никаких дополнительных вопросов не было задано, и он закончил пресс-конференцию.

Отвечая ранее на вопрос о Хоуке, Кора сказала: «Мы уже знали это, поэтому будем планировать соответственно».

Игроки, которые были исключены из игры из-за проблем с вакциной против COVID-19, не получают зарплату и не получают значительного периодического обслуживания, пока находятся в ограниченном списке.

Оклендская легкая атлетика поместила борца Остина Аллена и левшей Эй Джей Пака и Кирби Снида в список ограниченного доступа для их серии в Торонто в эти выходные.

«Я думаю, это личный выбор каждого, получат они это или нет», — сказал Хоук The Globe.

Главная лига бейсбола не единственная, у кого есть проблемы с поездкой в ​​Канаду. «Филадельфия» будет на 76-м месте в НБА без защитника Матисса Тибуля, когда серия дополнений Восточной конференции против «Торонто Рэпторс» отправится на север в играх 3 и 4.

READ  San Francisco 49ers ошеломляюще отправились в путь, когда Далласские Ковбои в начале игры выбили финал.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.