8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Алабама против Теннесси, Оклахома против Калифорнийского университета и др.

Мы подошли к седьмой неделе сезона студенческого футбола, и это самая загружаемая коллекция игр, которую мы когда-либо видели.

В субботу состоятся шесть матчей с рейтингом за рейтингом, в том числе три массовых матча, в которых обе команды не проиграли. События начинаются во второй половине дня с матча «Большой десятки» между Мичиганом и штатом Пенсильвания, перед массовым противостоянием SEC между Теннесси и Алабамой и массовым матчем «Большой 12» между штатом Оклахома и TCU. Все это поддается восхитительной схватке Pac-12 ночью между USC и Ютой.

Мы прошли отметку середины сезона, поэтому с каждой неделей эти игры приобретают все большее значение. Мы можем оглянуться на эти выходные как на поворотный момент в сезоне для многих команд.

(Примечание: время указано по восточному времени, коэффициенты взяты из BetMGM)

Время: 15:30 | Телевидение: CBS | Шрифт: Алабама -7.5 | Итого: 65,5

Все внимание будет приковано к квотербеку из Алабамы Брайсу Янгу, победителю турнира Heisman, который пропустил победу на прошлой неделе в Texas A&M из-за травмы плеча. Crimson Tide одержал победу, несмотря на шаткую атакующую игру, поэтому Алабаме, скорее всего, понадобится Янг, если они хотят покинуть Ноксвилл с победой. Это крупнейшая игра в Теннесси за долгое время. Мало того, что Теннесси проиграл 15 игр подряд против Алабамы, но победа здесь поставила бы Жеребят в самый разгар гонки студенческого футбола. Чтобы добраться до этой точки, Теннесси использовал мощную атаку во главе с великим квотербеком Хендоном Хукером. Смогут ли Vols, наконец, прервать серию поражений?

Время: 15:30 | ТВ: АВС | Шрифт: ТЦУ-4 | Итого: 68,5

Штат Оклахома и TCU — единственные, кто не проиграл на конференции Big 12. Ожидалось, что штат Оклахома будет бороться за титул на конференции после того, как он сыграл в матче за титул в прошлом году. В этом году «Ковбои» набирают много очков, но оборона далеко не так сильна, как прошлой осенью, и в субботу в Форт-Уэрте у них будет еще одно серьезное испытание. «Рогатые лягушки» во главе с тренером-первокурсником Сонни Дайксом становились все лучше и лучше с течением недель, особенно с точки зрения атаки. Он является важной причиной, по которой TCU выиграли со счетом 5:0, победив Оклахому и посевную команду Канзаса.

READ  Расписание и результаты финалов НБА

Время: 19:30 | ТВ: АВС | Шрифт: Clemson -3.5 | Всего: 51

Является ли эта поездка во Флориду самым тяжелым испытанием сезона для Клемсона? Создатели коэффициентов, безусловно, так думают. Клемсон всего лишь 3,5 фаворита на дороге в бывшем Советском Союзе. Это наименьшее очко в году для «тигров», которые могут столкнуться с серьезным испытанием со стороны команды бывшего СССР, выходящей из проигрышной серии. Семинолы начали год со счетом 4:0 и вернулись в топ-25, после чего проиграли дома Уэйк Форест со счетом 31:21, а затем уступили со счетом 17:3 в проигрыше на выезде со счетом 19:17 на прошлой неделе штату Северная Каролина. Сможет ли Советский Союз оправиться от более сильной команды Клемсона?

Время: 20:00 | ТВ: Фокс | Шрифт: Юта -3.5 | Всего: 65

Поезд Линкольна Райли USC продолжает движение. Трояны сейчас 6-0 с отметкой 4-0 в игре Pac-12 пока в первом сезоне Райли запуска программы. Но поездка на этой неделе в Солт-Лейк-Сити может стать для троянцев самым сложным испытанием. На прошлой неделе Юта проиграла Калифорнийскому университету. Это делает это большой игрой для Утеса, если они хотят вернуться в гонку за титул Pac-12. «Юта» не была такой бойцовской, как обычно, но у этой команды по-прежнему много талантов. Среди них Кэм Райзинг, один из самых недооцененных квотербеков в стране.