4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Алабама против Оле Мисс, TCU против Техаса и многое другое

Мы приближаемся к финишу регулярного студенческого футбольного сезона.

И хотя на 11-й неделе нет матчей высшего уровня, которые мы видели на 10-й неделе, есть несколько игр, в которых учитываются результаты студенческого футбола и название конференции. На вершине этого списка находится TCU № 4, аутсайдер, приземлившийся на выезде против Техаса. Между двумя поражениями Алабамы и Оле Мисс есть отличная игра.

Время: 15:30 | Телевидение: CBS | Шрифт: Алабама -11.5 | Итого: 64,5

В начале ноября Алабама потерпела два поражения и смотрит внутрь себя, когда дело доходит до фотографии плей-офф студенческого футбола. Это незнакомая ситуация для Ника Сабана, и теперь Crimson Tide снова в пути, чтобы сразиться с когда-то проигравшей Оле Мисс. С другой стороны, Лейн Кевин хочет одержать победу над своим бывшим боссом — победу, которая может внезапно сделать «Повстанцев» более жизнеспособными в национальной картине титула. Оле Мисс начала год со счетом 7:0, но за это время не играла со многими соперниками выше среднего.

Время: 15:30 | ТВ: ESPN2 | Шрифт: Tulane -1.5 | Итого: 54,5

Это огромная игра в гонке Американской спортивной конференции и в Новогодний Кубок Шестерки Картинка. С общим счетом 8-1 и 5-0 в игре AAC Тулейн занимает первое место в AAC и является командой с самым высоким рейтингом из пяти на 17-м месте. UCF с общим счетом 7-2 и 4-1 в командной игре. № 22 В настоящее время нет других команд G5, поэтому победитель AAC становится лидером клуба, претендующим на место в Cotton Bowl.

Время: 19:00 | ТВ: ФС1 | Шрифт: БУ-2.5 | Итого: 53,5

За непобежденным TCU гонка Big 12 очень многолюдна. Две лучшие команды лиги проходят в игру чемпионата, а штат Канзас, Техас и Бэйлор занимают места со счетом 4-2 в командной игре. Несмотря на это, K-State проиграл Техасу на прошлой неделе, поэтому Wildcats действительно нужно отправиться в Уэйко и победить в субботу вечером. Между тем, Бейлор спокойно одержал три победы подряд после двухматчевой проигрышной серии, начавшейся в октябре. Медведи позаботились о Канзасе и Техасском технологическом институте, прежде чем на прошлой неделе отправиться в Норман за победой над Оклахомой. Штат Канзас — это шаг вперед по сравнению с Бэйлором, который выиграл титул Большой 12 в прошлом сезоне.

READ  Восклицательный знак для Китая, доставленный с наилучшей маржей

Время: 19:30 | ТВ: АВС | Линия: Техас-7 | Итого: 64,5

Хотя последствия титула Большой 12 также играют роль в этой игре, ставки для TCU намного выше. Рогатые лягушки, которые сейчас 9-0 круглый год, поднялись на четвертое место в рейтинге CFP во вторник вечером. Чтобы добраться до этого момента, TCU выиграл много тайтовых игр. На самом деле, шесть из девяти побед решаются с 10 очками или меньше. И многие из этих достижений пришли благодаря усилиям. Это тернистое действие может объяснить, почему двурогие лягушки являются аутсайдерами с семью очками в Остине в субботу. На протяжении всего сезона составители прогнозов положительно относились к техасцам. Визит из Алабамы был единственным разом, когда «Лонгхорны» были аутсайдерами года. Но UT не всегда придерживался этих законопроектов. Техасцы вступают в эту игру со счетом 6-3, хотя все три поражения пришлись на одно владение мячом.