23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Алабама, Мичиган, Джорджия и Цинциннати выходят в плей-офф по футболу

Тренер Джорджии Кирби Смарт заявил в воскресенье, что он по-прежнему поддерживает Стетсона Беннета IV, который был 29: 48 с двумя перехватами против Алабамы.

«Очевидно, что мы должны играть лучше во многих областях, но чтобы возложить какую-либо часть вины или всю эту вину на Стетсона, нужно гораздо больше, чем это», — сказал Смарт. «Мы должны лучше играть с этим. Мы должны лучше играть в специальных командах, в защите и, фактически, во всех аспектах игры».

В субботу «Цинциннати» (13-0) не видел такой кислотности, когда обыграл «Хьюстон» (35-20) в матче чемпионата MLS. Он взял курс на плей-офф в октябре, когда вышел на выезд и обыграл «Нотр-Дам» со счетом 24-13.

Bearcats набирали около 39 очков за игру и в среднем атаковали 429 ярдов. Квотербек «Цинциннати» Десмонд Райдер сыграл в этом году игру, в которой он сделал три паса тачдауна и побежал, чтобы забить. А также Поймал бросок для еще одного приземления.

Но защита Цинциннати была особенно сильной и в этом сезоне позволяла в среднем 4 ярда за игру. Соперники Цинциннати забили в общей сложности 25 тачдаунов, а Bearcats — 70, что помогло Цинциннати занять первое место в конференции с наименьшим количеством очков за игру (16,1).

«Мы не хотим думать, что держим какой-то флаг для не очень больших школ, так сказать», — сказал тренер Цинциннати Люк Фикелл. «Мы просто хотим быть собой, и наши ребята проделали невероятную работу за весь год, имея дело со всеми отвлекающими факторами и разными вещами, через которые мы как бы прошли с людьми, пытающимися рассказать вам, как вам нужно играть и что вам нужно. делать, чтобы иметь хоть какой-то шанс «.

READ  Сиэтл Маринерс надеется выжить, победив команду А

В дополнение к полуфиналу в плей-офф также были объявлены пары на четыре других основных матча после сезона.