6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акции Tesla борются, и этот выбор использует преимущества торговли

Тесла (ТСЛА) в среду сильно упал и пробил 200-дневную скользящую среднюю. Сегодня мы рассмотрим, как настроить медвежью торговлю опционами, называемую медвежьим спредом на покупку.




Икс



Медвежий спред на покупку включает в себя продажу колла без денег и покупку другого колла без денег.

Стратегия может быть прибыльной, если акции торгуются ниже, в боковом диапазоне и даже если они торгуются немного выше, пока они остаются ниже короткого колл-опциона по истечении срока действия.

В акциях Tesla спред медвежьего колла может быть установлен на истечение в марте, используя страйк 850 в качестве короткого колла и страйк 855 в качестве длинного колла.На В среду этот спред торговался около $1,30.

При исполнении по этой цене максимальная прибыль от сделки составит 130 долларов за контракт. Максимальный риск составляет 370 долларов.

Спред принесет максимальную прибыль, если акции Tesla закроются ниже 850 18 марта. В этом случае весь спред истечет бесполезно, что позволит трейдеру сохранить опционную премию в размере 130 долларов.

Максимальная потеря произойдет, если Tesla закроется выше 855 18 марта, в результате чего суперпродавец потеряет 370 долларов в сделке.

Торговые риски известны

Хотя некоторые сделки с опционамиРиск неограниченных убытков, Bear Call Spread — это стратегия с определенным риском, и вы всегда заранее знаете наихудший сценарий.

Стоп-лосс может быть установлен, если Tesla торгуется выше 830 или если спред увеличивается с 1,30 до 2,60 доллара.

потому что тЕго позиция медвежья, трейдеры, которые думают, что акции Tesla могут вырасти отсюда, не должны вступать в эту сделку.

Тесла Акция занимает второе место в своей группе и имеет Классификация соединенийс 74 иРейтинг EPSс 74 иНоминальная относительная прочностьс 53. Эти рейтинги отражают недавнюю плохую работу Tesla. Акции упали до самого низкого уровня в августе 2021 года в четверг.

READ  Бывший сотрудник Coinbase обвиняется в предполагаемой схеме инсайдерской торговли

в предыдущем столбце, Пример спреда медвежьего вызова На PayPal (ПОПЛ) Хорошая производительность и экспирация для полной прибыли.

Пожалуйста, помните, что опционы рискованны, и инвесторы могут потерять 100% своих инвестиций.

Эта статья предназначена только для образовательных целей и не является коммерческой рекомендацией. Всегда не забывайте проявлять должную осмотрительность и консультироваться со своим финансовым консультантом, прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения.

У Гэвина Макмастера есть профиль Магистр прикладных финансов и инвестиции. Он специализируется на торговле опционами, очень консервативен в своем подходе и считает, что терпение в ожидании лучших настроек является ключом к успеху. Торговля. Подпишитесь на него в Twitter наВстроить твит

Вам также может понравиться:

Что такое железный кондор? Эти опционы на акции Foot Locker могут вырасти на 50% за несколько дней

Найдите ожидаемые движения для крупных доходов на этой неделе, используя опционы

Как купить эти высокодоходные акции со скидкой 5%

Просматривайте списки акций IBD и получайте рейтинги «пройдено/не пройдено» для всех ваших акций с помощью IBD Digital.

Акции Union Pacific выросли на 139% по сравнению с минимумами, вызванными коронавирусом; Почему спред бычьего колла может принести 335 долларов