4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акции PANW показывают прибыль и более высокие оценки доходов

Пало-Альто Сети (Бано) за третий квартал финансовые прибыли и доходы, которые превысили оценки. Акции PANW выделялись, поскольку ее прогноз на июль квартал оказался выше ожиданий, несмотря на ограничения в цепочке поставок.




Икс



«Импульс крупных сделок и эффективных кросс-платформенных стратегий привел к укреплению позиций, которые были распространены во всех категориях продуктов и географических регионах», — сказал в отчете аналитик Coin Шауль Эяль. «Превосходное управление цепочкой поставок помогает увеличить запасы».

Фирма по кибербезопасности сообщила о доходах за апрельский квартал после закрытия рынка в четверг. Акции PANW выросли на 9,9% до 479,75 на утренних торгах. фондовый рынок сегодня.

Прибыль Palo Alto выросла на 30% до $1,79 на акцию на скорректированной основе. С учетом приобретений выручка выросла на 29% до $1,4 млрд, говорится в сообщении компании. Аналитики ожидали прибыли в размере 1,68 доллара на акцию при объеме продаж в 1,36 миллиарда долларов.

«Ограничения в цепочке поставок превысили предложение, поскольку компания продолжает получать свои продукты межсетевого экрана четвертого поколения и более высокие уровни подписки», — сказал в отчете аналитик Джонатан Хо Уильям Блэр.

Кроме того, счета составили 1,8 миллиарда долларов, что на 40% больше, чем в предыдущем году, по сравнению с оценкой в ​​1,6 миллиарда долларов.

«Пало-Альто сообщила о результатах, которые превзошли ожидания и показали рост счетов на 40% по сравнению с консенсус-прогнозом в 25%», — сказал аналитик RBC Capital Мэтью Хедберг в записке для клиентов. Выручка выросла на 65% до 1,6 млрд долларов.

Акции PANW: основные прогнозные оценки

В текущем квартале, заканчивающемся в июле, Palo Alto заявила, что ожидает прибыль на акцию в диапазоне от 2,26 до 2,29 долларов при выручке в размере 1,54 миллиарда долларов.

READ  Потребительские настроения упали до десятилетнего минимума из-за роста опасений по поводу инфляции

Аналитики ожидали прибыли в размере 2,22 доллара на акцию при выручке в 1,53 миллиарда долларов. Кроме того, Palo Alto прогнозирует счета в размере 2,33 миллиарда долларов по сравнению с оценками аналитиков в 2,23 миллиарда долларов.

Между тем, за последние три года компания потратила более 3,4 миллиарда долларов на 10 приобретений. Компания Palo Alto, основанная на рынке сетевой безопасности «брандмауэров», стремится создать крупномасштабную облачную платформу безопасности.

«PANW имеет самый сильный портфель облачных активов среди традиционных поставщиков сетевой безопасности», — сказал в отчете аналитик Mizuho Securities Грег Московиц.

Согласно отчету о доходах Пало-Альто, акции кибербезопасности имеют рейтинг относительной силы 86 из 99 возможных. проверка запасов IBD. Акции PANW упали на 21% в 2022 году.

Подпишитесь на Рейнхардта Краузе в Твиттере Встроить твит Для получения обновлений о беспроводных сетях 5G, искусственном интеллекте, кибербезопасности и облачных вычислениях.

Вам также может понравиться:

Присоединяйтесь к IBD Live и изучите лучшие методы чтения графиков и торговли от профессионалов.

Как использовать 10-недельную скользящую среднюю для покупки и продажи